Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Свинина по-тоскански

Эдуард Смирнов для ресторана «Борго»
Горячее
Кухня: итальянская

Ингредиенты

Корейка свиная 350 г
Картофелина 300 г
Сливочное масло 45 г
Кукуруза 70-100 г
Растительное масло 60 г
Свежий розмарин 3-4 листочка
Зубчик чеснока, соль, перец

Для соуса
Красное вино 70 г
Куриный бульон 50 г
Деми гласс 40 г

Приготовление

Свинину обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Красное вино, куриный бульон, демигласс смешать и вскипятить. В полученный соус положить свинину. Готовить 25 минут в конвектомате при температуре 1900С, в процессе приготовления свинину периодически поливать этим соусом, дабы она равномерно пропиталась. Через 25 минут — мясо выложить, а оставшийся соус выпарить до загустения.
Гарнир. Картофелину не чистить, аккуратно помыть, разрезать на дольки, завернуть в фольгу вместе со сливочным маслом (15 г), розмарином свежим, зубчиком чеснока, солью и перцем. Запекать в течение получаса при температуре 180-1900С. Перед подачей обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Кукурузу, предварительно отваренную в течение 5 минут, обжарить немножко на растительном масле.
Подача: Картофель и кукурузу выложить на тарелку и украсить луком сибулет. Свинину
выложить на тарелку и полить соусом.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Салат с пастрами собственного производства, редисом и молодым картофелем

Дмитрий Степанов, бренд-шеф гриль-бара «ГОРЯЧО», итальянского кафе CALDO, изакая-бара «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, специально разработано для фестиваля «Да, шеф!» на тему «Новая нижегородская кухня»

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ