Желтые томаты с моченым арбузом и соленым сыром на бисквите из бородинского хлеба
Евгений Матусевич, шеф-повар ресторана «Сеновал», Воронеж
Евгений Матусевич, шеф-повар ресторана «Сеновал», Воронеж
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Джанмария Сапия, MOLLUSCA, Москва
Наталья Трапезникова шеф-повар, ресторан-музей «Чум», Тюмень
Сергей Доценко, Stone Crab bar&restaurant, Москва
Глеб Левицкий, V bar, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»
Ресторан BUTLER готов к встрече Нового Года – роскошный особняк на Патриарших превратился в сказочный дворец посреди волшебного леса