Нисуаз с черноморской хамсой и соусом из тунца-конфи
Бренд-шеф Дмитрий Степанов ресторан ТТ bistro, Нижний Новогород
Бренд-шеф Дмитрий Степанов ресторан ТТ bistro, Нижний Новогород
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo, Москва
Андрей Колодяжный для ресторана Modus, Москва
Дмитрий Зиновьев шеф GOOD COMMUNITY, the Barbara, BREADWAY-cafe, Екатеринбург
Влад Пискунов, Матрешка, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share».
28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.
Первый год самый важный – время сказать первое слово и встать на ноги. И день рождения – всегда в кругу семьи. В конце января отмечать вместе с 0.75 please Moscow приедет из Красноярска всеми любимая команда 0.75 Community. А сам праздник растянется на четыре дня: 30 января ужин трех шефов, а с 31 января до 2 февраля – авторские бранчи под искрометные коктейли.