
Емельяновская морковь по-перуански
Рецепт Николая Боброва, бренд-шефа ресторана Tunguska
РЕКЛАМА
Рецепт Николая Боброва, бренд-шефа ресторана Tunguska
Шеф-повар Андрей Соколов, ресторан One Chef Studio, Москва
Шеф-повар ресторана «Бор» Андрей Федосеев
Артём Мартиросов, шеф-повар ресторана «КрабыКутабы»
Рецепт шеф-повара кабака «Вчера и навсегда» Константина Гуминского
Шеф-повар ресторана Historia Тимур Исмайлов
НОВОЕ НА САЙТЕ
15 мая ресторан MY ASIATIQUE приглашает на гастрономический индийский ужин, где гостей ждут 4 курса блюд, каждое из которых сочетает
Хого, хот-пот или китайский самовар, — это и блюдо, и метод его приготовления, и стиль времяпрепровождения в кругу друзей и семьи.
В ресторане Lark Café теперь можно заказать гастрономический ужин «Полет Жаворонка» в формате Chef`s table. Это отражение истории компании Lark