Рецепт Николая Боброва, бренд-шефа ресторана Tunguska
Ресторан «Кафе Чайковский», шеф-повар Алексей Чигак
BURO.TSUM, шеф-повар Егор Макаров
Рецепт бренд-шефа ресторана «Поле» Владислава Корпусова
Гастропаб «Бибирево», шеф-повар Михаил Дорубец
НОВОЕ НА САЙТЕ
Этим летом рестораны «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER открывают новую главу — поздние завтраки по выходным с 12:00 до
26 июня состоится гастрономический ужин в сопровождении винных напитков и сомелье от SimpleWine. Гостей будут ждать: паштет из печени индейки
В ресторане «Поле» продолжается серия дружеских бранчей. 29 июня специально приглашенным гостем станет Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного