Ресторан в стиле индустриального дворца, с русским авторским меню, которое базируется на кухне, сложившейся в России к концу 19 века
Влад Корпусов
Андрей Жданов,
Ресторан MODUS,
Фестиваль BreakFest’21
Шеф-повар Гиорги Начкебиа, корнер «Грузины здесь» на Центральном рынке на Рождественском бульваре
Игорь Гришечкин, «Кококо», Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Сергей Волконенков, Воронеж, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
В ресторане масштабно обновили меню и ввели новые позиции, которые позволят расширить представление о корейской и паназиатской кухне
Прямо сейчас и до 14 сентября в We Lodge при поддержке «Афиши Рестораны» проходит второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами
В 2021-м году на образовательной карте России появилась новая точка – гастроакадемия STANFOOD. Это не просто очередная кулинарная школа, а