Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Равиоли с начинкой из тыквы

Флавиано Бьязатти для ресторана «Марио»

Ингредиенты

На 2 порции
Тыква 0,5 кг
Яйцо деревенское 3 шт.
Мука 250 г
Фрукты в остром горчичном сиропе (mostar da di Cremona) 5 г
Миндальное печенье амаретти, готовое 10 шт.
Рикотта 2 ст. л.
Тертый пармезан 2 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Шалфей
Соль, перец

Приготовление

Замесить тесто из муки и яиц, отложить. Тыкву запечь в духовке (30 мин.), выложить в марлю и отжать лишнюю жидкость. Измельчить руками печенье. Измельчить ножом горчичные фрукты. Смешать тыкву, печенье, фрукты, протереть через сито. Добавить пармезан, рикотту, соль, перец, тщательно перемешать. Слепить равиоли и отварить их в кипящей подсоленной воде в течение 3 мин. Положить на сковороду сливочное масло, листья шалфея и подогреть, чтобы масло растопилось. Выложить на сковороду равиоли и готовить в течении 1 мин., периодически переворачивать, подбрасывая на сковороде.
Выложить равиоли на тарелку, полить оставшимся маслом, украсить шалфеем и целым печеньем.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ