Свиная грудинка, томлённая в смокере на ольховых дровах
Дмитрий Степанов, гриль-бар ГОРЯЧО, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Степанов, гриль-бар ГОРЯЧО, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Григорий Мостивенко шеф-бармен перуанского бара Alpaca, Москва
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Евгений Викентьев, Hamlet&Jacks, Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-бармен ресторана Atlantica Seafood Кирилл Красноперов представил сезонную коллекцию коктейлей Ice Flowers
Битые огурцы, салат с чукой и открытые роллы – в меню Joi Izakaya появились новинки
27 ноября в 19:00 ресторан Sabor de la Vida устраивает для гостей специальный вечер – гастрономический ужин, посвящённый изысканным винам, рожденным на вулканических землях