Рулет из свиных ушей с телячьим языком | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Рулет из свиных ушей с телячьим языком

Рулет из свиных ушей с телячьим языком

Шеф-повар Чжан Сяньчэн, ресторан "Китайская грамота", Москва

Ингредиенты

2 свиных уха
1 телячий язык
1 луковица
Несколько кусочков имбиря
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
Соевый или любой другой азиатский соус для подачи

Приготовление

1. Тщательно очистите свиные уши. Если на поверхности остались волоски, удалите их с помощью горелки. При необходимости сделайте надрезы, чтобы лучше очистить все участки.
2. Промойте уши и поместите их в кастрюлю с водой. Добавьте луковицу, имбирь, соль и сахар. Варите на медленном огне 3–4 часа, пока уши не станут мягкими, но сохранят форму.
3. Готовые уши выложите на пищевую плёнку. Сверху положите предварительно отварной телячий язык, плотно прижмите его к ушам и сверните всё в тугую колбаску. Оберните рулет плёнкой и уберите в холодильник на 10–12 часов.
4. Для подачи нарежьте рулет тонкими ломтиками. Подавайте с соевым или другим азиатским соусом по вкусу.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ