
Гравлакс из желтой свеклы с солодовыми чипсами
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Владимир Петренко, Ривьера, Москва
Бубкер Белкхит, Sumosan, Москва
Мехмет Чалышкан, бренд-шеф ресторана Meat_Coin
Антон Лебедев, Агонь BBQ Ratskeller, Екатеринбург
Ильгиз Шакиров, ЧИРЭМ, Казань
7 пунктов, которые должен знать каждый шеф Когда речь заходит о ресторанном сервисе, то в первую очередь говорят об обязанностях официантов, администраторов, хостес. Но это только верхушка айсберга. Сервис –
Бренд-шеф ресторанчика «Хинкальный цех» (Екатеринбург) о подготовке к гастросету «Да, шеф!»