Рецепт бренд-шефа ресторана «Поле» Владислава Корпусова
Рецепт шеф-повара ресторана «Интеллигенция» Александра Галузы
Артём Мартиросов, шеф-повар ресторана «КрабыКутабы»
Рецепт шеф-повара Аtlantica bistro Дениса Крупени
Рецепт бренд-шефа Илья Харченко, ресторан ACADEMIA BAR SHUVALOFF
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробистро “Мультикультура” и автор винной карты Елена Максимова (многолетний сомелье ресторана «Северяне», винного бара «13°» и гастробистро «Цирк») открывают серию
Несмотря на то, что основной площадкой ПМЭФ является «Экспофорум», петербургские рестораны выполняют в эти дни не менее важную функцию. За
Ароматы говорят на языке, который, минуя слова, касается сердца. Миндаль, спелая вишня и лист красной смородины окутывают ощущением нежности и