Салат из битых огурцов с кинзой и кешью | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Салат из битых огурцов с кинзой и кешью

Чжан Сяньчэн, Китайская грамота. Бар и Еда, Москва

Ингредиенты

Огурец 140 г
Орехи кешью жареные 22 г
Соевый соус светлый 15 мл
Сахарный песок 3 г
Кинза 15 г
Чеснок 5 г
Масло острое 10 г
Уксус рисовый черный 15 мл
Масло кунжутное 11 г

Приготовление

Свежий огурец отбить тыльной стороной ножа, нарезать брусками. Чеснок нарезать мелко, а кинзу – крупно. Перемешать огурец, кинзу и чеснок в салатнике.  Приготовить фирменный соус – соединить соевой соус, острое масло, кунжутное масло, уксус и сахар. Добавить орехи кешью в салат, заправить соусом, перемешать.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

АЗБУКА ШЕФА

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

маринад

Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ