
Munterra — бренд-шефы Сергей Сущенко и Александр Стахеев и шеф-повар Павел Дровняшин
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Место в формате home pub — уютный гастробар «на районе», с универсальной кухней мегаполиса
Илья Черкашин, шеф-повар ресторана Levantine, Москва
Сабина Мельничук, шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800
Антон Рубцов, кафе «Сырник», Кострома
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», Москва
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Артур Болгов, для ресторана Ламборгини
Шеф-повар ресторана Etudes (Москва) про завтраки в ресторанах
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD