Салат с ростбифом, творожным сыром и печёным перцем | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Салат с ростбифом, творожным сыром и печёным перцем

Салат с ростбифом, творожным сыром и печёным перцем

Бронислав Артюховский, шеф-повар кафе "Лаверна"

Ингредиенты

Микс салата 50 г
Помидоры черри 2 шт.
Огурцы 30 г
Сладкий перец чили 5 г
Ростбиф 60 г
Сыр творожный 40 г
Перец болгарский 40 г
Соус сладкий чили 20 г
Горчица зернистая 10 г

Приготовление

Предварительно запечь перец, очистить от кожуры и мелко нарезать.
Далее хорошо перемешать его с творожным сыром, чуть посолить.
Тонко нарезать черри, огурцы и сладкий перец.
Добавить к миксу салата и перемешать с добавлением соуса и горчицы.
Выложить зелень на тарелку, а рядом разместить тонко нарезанный ростбиф и творожный сыр с перцем.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ