Город Сочи. Сын рыбака, коренной житель побережья, обе бабушки проработали много лет в общепите.
Окончил колледж и получил высшее образование по специальности инженера-технолога с отличием.
Из увлечений — прогулки на озеро, работа в саду / огороде. В такие моменты мозг будто перезагружается и потом со свежей головой приходят новые идеи.
Актуальное место работы — сеть семейных кафе «Лаверна».
Участник ассоциации шеф-поваров Chef’s Team Russia.
Член автономной некоммерческой организации поддержки и развития индустрии развития питания «Международный Альянс Профессиональных Кулинаров».
Финалист премии «Что где есть на Юге -2023».
Принимал участие в телепрограмме «Битва шефов» на телеканале «Пятница».
Бронислав Артюховский, шеф-повар кафе «Лаверна»
РЕКЛАМА
Город Сочи. Сын рыбака, коренной житель побережья, обе бабушки проработали много лет в общепите.
Окончил колледж и получил высшее образование по специальности инженера-технолога с отличием.
Из увлечений — прогулки на озеро, работа в саду / огороде. В такие моменты мозг будто перезагружается и потом со свежей головой приходят новые идеи.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного