
Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
Город Сочи. Сын рыбака, коренной житель побережья, обе бабушки проработали много лет в общепите.
Окончил колледж и получил высшее образование по специальности инженера-технолога с отличием.
Из увлечений — прогулки на озеро, работа в саду / огороде. В такие моменты мозг будто перезагружается и потом со свежей головой приходят новые идеи.
Актуальное место работы — сеть семейных кафе «Лаверна».
Участник ассоциации шеф-поваров Chef’s Team Russia.
Член автономной некоммерческой организации поддержки и развития индустрии развития питания «Международный Альянс Профессиональных Кулинаров».
Финалист премии «Что где есть на Юге -2023».
Принимал участие в телепрограмме «Битва шефов» на телеканале «Пятница».
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому