Андрей Синицын | chef.ru

Андрей Синицын

Шеф-повар ресторана "Inside" и кафе-пекарни «Анров», Архангельск

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская

В 2018 году я работал су-шефом в команде открытия знакового проекта в Астрахани (ресторан «Вино и Крабы»).Хотелось найти ресторан с высокой кухней и им стал Eclipse в туристическом районе Санкт-Петербурга под предводительством бренд-шефа Сергея Фокина и шефа Артема Фадеева.

Eclipse стал для меня огромной энциклопедией знаний. И самое главное: пришло четкое понимание того, что такое высокая кухня. Для меня это очень качественный продукт, который приезжает в ресторан и то, как повара и шеф могут приготовить его, чтобы он не потерял качества и сохранил все свои вкусы.

К сожалению, случился карантин и из-за закрытия ресторанов пришлось уйти из проекта и немного поработать даже на TikTok House в качестве шеф-повара – готовил для участников проекта.

После карантина я ушел работать су-шефом в не менее знаковый проект Санкт-Петербурга — кафе «Мечтатели». Меня зацепило, что шеф-повар Виталий Папп использует в меню только натуральные продукты, никаких покупных соусов и прочих добавок.

На данный момент я руковожу кухней двух самых востребованных заведений Архангельска: ресторан INSIDE и кафе «Анров». Здесь я могу сполна реализовать свою философию готовки – не навреди продукту, а подчеркни его первозданный вкус, раскрой его лучшие стороны с помощью правильно подобранного соуса и не перегружая другими ингредиентами! Так рождается идеальная композиция.

В 2010 году я окончил Московский колледж сфер и услуг №32 по специальности повар-кондитер. После окончания учебы три года работал поваром в ресторанах Москвы и своего родного города Астрахань.

Затем ушел из профессии повара в спорт и стал тренером по кроссфиту. Но кухня не смогла меня отпустить и спустя три года я вернулся в любимую профессию. Сегодня с уверенность могу сказать, что ресторанная сфера – это моё и я хочу заниматься этим всю жизнь.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ