Концепция ресторана Inside
Концепция ресторана Inside основана на стиле Mediterrasian, в основе которого лежит гармоничный союз средиземноморской и азиатской кухни. Тонкое сочетание вкусов и ароматов из двух гастрономических направление — актуальный мировой тренд. Меню собрано с уважением к местным традициям и акцентом на морепродуктах. Живые морепродукты из аквариумов и настоящая неаполитанская пицца из дровяной печи бесспорные хиты.
Ресторан состоит из трех залов, подходящих для любого повода. Дизайн выполнен московским бюро «DBA-GROUP»
КОФЕЙНЫЙ ЗАЛ
Очень удобен для завтрака и легкого прекуса. Классический круассан и даниш с персиком. Сливочный латте и зеленый чай Лун Цзин. Нежные сырники и пряная шакшука. Любые сочетания для завтраков и встреч с друзьями.
БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ
Банкетный зал — современное и уютное пространство для небольших торжеств и корпоративов на 20 гостей. Меню легко адаптируется под темп мероприятия, команда INSIDE превращает любое событие в праздник.
ВИННАЯ ГОСТИНАЯ
Классика или биодинамика, традиционное виноделие или экспериментальное, Старый свет или Новый — в винную карту мы заложили обширное разнообразие вкусов, направлений и течений, а определиться с выбором среди более 100 позиций вина поможет наш сомелье.