Бородинский бисквит, соус — майонез со свеклой.

Бородинский бисквит, соус — майонез со свеклой.
Сабина Мельничук, шеф-повар Кафе 38, Нижний Новгород
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум
Сабина Мельничук шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
Сабина Мельничук шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Ресторан «Кафе 38»
Автор блюд: Шеф-повар Сабина Мельничук
СЕТ РАЗРАБОТАН #ГАСТРОСЕТНИЖНИЙ ДЛЯ ФЕСТИВАЛЯ «ДА, ШЕФ!».
Ресторан «Кафе 38»
Шеф-повар: Сабина Мельничук
СЕТ РАЗРАБОТАН #ГАСТРОСЕТНИЖНИЙ ДЛЯ ФЕСТИВАЛЯ «ДА, ШЕФ!».
Шеф-повар Максим Тарусин
Эка Джикия, шеф-повар ресторана Ривьера, Москва
Владимир Мухин, White Rabbit, Москва, для фестиваля IKRA
Владимир Богожавец, 5/17, Москва
Валерий Порядин, ресторан SONO Asia, фестиваль «На Гребне!»
Руслан Ахмедов, Vеганутые, Москва
Как Максим Тарусин зеленый плов готовит, – Наталья Савинская выбирает блюдо недели
Бренд-шеф бара «Булгаков», гранд-бистро «Дзе»