Бородинский бисквит, соус — майонез со свеклой.

Бородинский бисквит, соус — майонез со свеклой.
Виктор Белей, шеф-повар ресторана UHVAT, Москва
Александр Дударев, ресторан Soho, Саратов
Шеф-повар Денис Морин, Санкт-Петербург
Бренд-шеф холдинга AM Group Антон Рубцов. Шеф-повар ресторана «Сыровар» — Илья Валутин, Кострома
Илья Кожевников, шеф-повар ресторана MAIN WINE, ХАБАРОВСК
Илья Черкашин, шеф-повар ресторана Levantine, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков