Бородинский бисквит, соус — майонез со свеклой.
Егор Никонов, ресторан HUNT, Санкт-Петербург
Андреа Галли для ресторана Peperoni
Владимир Щепилов, O2
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
27 января Яндекс Еда выпустит обновлённый Ultima Guide по лучшим ресторанам Москвы. За неделю до выхода нового гида Еда впервые опубликовала лонглист заведений — список всех ресторанов-претендентов. Так клиенты и рестораны теперь могут узнать, из каких заведений дальше будет выбран топ-50, которые попадут в Ultima Guide Яндекс Еда.
Эклер и буйабес, гратен и рийет, фрикасе и пан-пердю – все ударения на последний слог и весь вечер с французским акцентом
Полюбившийся жителям и гостям первой столицы Сибири барный проект “Д.Иванович” в конце декабря открыл двери второго бара в Тюмени