Креветки с дыней и муссом из маскарпоне | chef.ru
Поиск

блюдо от шефа

Креветки с дыней и муссом из маскарпоне

Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус»
Сезон бахчевых в «Ян Примус» предлагают встречать новым блюдом — креветки с дыней и муссом из маскарпоне. Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус», решил подсластить ожидание осени — в главном блюде уходящего лета он соединил, вопреки всем гастрономическим правилам, три сладких основы: медовую дыню, сливочный сыр маскарпоне и сладковатые розовые креветки. Плюс — ароматное зеленое масло, немного пряной зелени и капелька соуса шрирача для остроты и пикантности. Цена — 795 рублей.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Чкмерули с гребешком.

Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»

Филе Сибаса

Евгений Цыганов, Бренд-шеф Amber, Folk, Padron, ENO Bistro, Anchovy’s club

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ