Жареная черноморская барабулька с соусом тартар
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Дмитрий Соловьев, Masseter kitchen&bar, Москва
Анна Рош, Hiša Franko (Словения), для фестиваля IKRA
Илья Черкашин шеф-повар Saviv, Москве
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».
Шеф-повар ресторана HVOY (Загородный клуб WE LODGE)
Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.