Сочный гранат
Александр Витюгов, Аджикинежаль, Новосибирск
Александр Витюгов, Аджикинежаль, Новосибирск
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Хлеб и Нино», Новосибирск
Verba Mayr
Артем Колесников для кафе Avenue Martell
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 12:00 до 17:00 по будням ресторан «PASTA на Солянке» превращается в уютное итальянское бистро: шеф-повар проекта Никита Семёнов разработал специальное меню с блюдами по приятным ценам, которые приготовят и подадут на стол быстрее позиций из основного меню
22 января в казанском ресторане «Умай» пройдет гастрономический ужин, на котором будет готовить Никанор Виейра, шеф московского ресторана Olluco, и шеф-резидент Рустам Рахимов
Каждый понедельник в ресторане Wine&Crab на Никольской предлагают Monday Party Set: по понедельникам в рамках специального предложения можно заказать сет, объединяющий три вида краба и 1,5 л Prosecco, за 8900 рублей