Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Свекольник с копченой утиной грудкой

Сабина Мельничук, шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800

Знакомый всем холодный свекольник в новом, современном виде. Все ингредиенты подаются отдельно, чтобы могли их увидеть и самостоятельно смешать. Овощной бульон тоже подается отдельно, в стеклянной бутылочке. Но подача не главное, в этом свекольнике солирует вяленая утка, придавая блюду особую пикантность

Курник

Сабина Мельничук, шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800

...

Кафе 38

«Место встречи» создано для вдохновения и для того, чтобы вспомнить и возродить

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ