Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Свекольник с копченой утиной грудкой

Сабина Мельничук, шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800

Знакомый всем холодный свекольник в новом, современном виде. Все ингредиенты подаются отдельно, чтобы могли их увидеть и самостоятельно смешать. Овощной бульон тоже подается отдельно, в стеклянной бутылочке. Но подача не главное, в этом свекольнике солирует вяленая утка, придавая блюду особую пикантность

Курник

Сабина Мельничук, шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800

...

Кафе 38

«Место встречи» создано для вдохновения и для того, чтобы вспомнить и возродить

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

All Seasons

Аll Seasons — ресторан авторской кухни в центре Санкт-Петербурга. Всего в двух шагах от Исаакиевской площади расположилось заведение на 80 посадочных мест, где нет классического

Читать полностью »

MARUSYA

Это русское кафе с европейским подходом, где понятная с детства еда встречается с авторской ресторанной подачей. Marusya — уникальное кафе, сочетающее в себе традиции русской

Читать полностью »

Sea, Signora

Рыбный ресторан с лавкой морских деликатесов и авторской кухней, основанной на блюдах Средиземноморья – не только европейского, но и ближневосточного

Читать полностью »

GRACE BISTRO

Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ