Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

«Свекольник» с копченой утиной грудкой

Сабина Мельничук, шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород

Знакомый многим холодный суп «Свекольник» в нашем кафе приобретает новый, современный вид. 
Первое, что вас удивит, это интересная и нестандартная подача. 
Все ингредиенты разделены, чтобы вы могли их увидеть и различить, а потом самостоятельно смешать. 
Овощной бульон подается также отдельно, в стеклянной бутылочке. 
Приготовьтесь удивляться еще больше, ведь в нашем «Свекольнике» солирует вяленая утка! 
Благодаря ей, пикантные аккорды будоражат вкусовые рецепторы! 

Суп
Кухня: Русская

Ингредиенты

Огурец
Помидор
яйцо
Копченая утиная грудка
лук, зелень
сметана
Бульон овощной

Приготовление

Самостоятельно смешать ингредиенты на свой вкус

Курник

Сабина Мельничук, шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород

Кафе 38

«Место встречи» создано для вдохновения и для того, чтобы вспомнить и возродить традиции предков. Самое главное в этом месте — атмосфера. Создатели прислушались к зову

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ