
«Место встречи» создано для вдохновения и для того, чтобы вспомнить и возродить традиции предков. Самое главное в этом месте — атмосфера. Создатели прислушались к зову сердца и делятся с вами
Андрей Титов шеф-повар ресторана BRODO bar&kitchen, Москва
Сантьяго Ластра для гастролей в 15 Bar+Kitchen, Москва
Гаяне Бреиова, Gayane’s, Москва
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Шеф-повар Роман Зернов, ресторан Moró
Владимир Пономарев, СахалиDze, Краснодар
НОВОЕ НА САЙТЕ
Из года в год к Масленице повара пытаются сочинить новые, рецепты блинов. Шеф-повар коктейльного бара и бистро DOOR 2310 на Петровке Егор Ермаков подошел к задаче
Алина Тютькова — основатель и holistic бренд-шеф международного healthy-проекта Angel Cakes
Бренд-шеф SADKO, Михаил Михайлов