
Дмитрий Степанов
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Смесь французского с нижегородским, – энотека с редкими экземплярами, французские блюда, приготовленные в том числе из местных продуктов и парижская атмосфера в центре Нижнего Новгорода
Шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин, Москва
Евгений Михайлов для зимнего меню Drinks@Dinners, Москва
Евгений Кузнецов, бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь
Бек Караев шеф-кондитер ресторана Assunta Madre, Москва
Назгуль Абикова шеф-кондитер ресторанв D.O.M., Сочи
Специальный сет для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Марии Десятчиковой шеф-повара ресторана Кинза, Красноярск.
Шеф-повар «Бенье» (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах