Дмитрий Степанов
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Смесь французского с нижегородским, – энотека с редкими экземплярами, французские блюда, приготовленные в том числе из местных продуктов и парижская атмосфера в центре Нижнего Новгорода
Бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков ресторан Meraki, Москва
Никита Овчинников, Папа Ньокки, Москва, приготовлено в рамках зимнего меню
Игорь Зорин, The Repa, Санкт-Петербург
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «Отпуск» г. Тюмень
Алексей Колесников для ресторана «НКонг»
Виктория Бездрабко для ресторана Discovery