Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сабина Мельничук

Шеф-повар, «Кафе 38», Нижний Новгород

УЧАСТНИК ФЕСТИВАЛЯ «ДА, ШЕФ!»

Предпочитаемая кухня, стиль: Национальная, белорусская, скандинавская
Биография. Пришла в кулинарию по стечению обстоятельств. Бывает, отправляетесь в кругосветное путешествие и не знаете куда вас занесет ветер. Меня занесло на Кипр (6 лет стажировки). Там было неоднократное участие в международном кулинарном конкурсе, с одной серебряной медалью, двумя – бронзовыми. Участвовала в международной кулинарной Олимпиаде в немецком Эрфурте в составе кипрской команды. Закончила международные курсы: сервис, пиар, реклама в ресторане при отеле. Готовила студентов к участию в международных конкурсах.
Профессиональный опыт. Начинала с метрдотеля ресторана, потом работала поваром, зам. зав. производством, су-шефом, и с 2006-го по настоящее время шеф-повар. Работала в заведениях с латиноамериканской кухней, кухней фьюжн и авторской, увлекалась итальянской, французской кухней, а в настоящее время — мне интересно экспериментировать со скандинавской кухней. В скандинавской кухне больше всего мне нравится натуральность, близость к природе, экологичность и естественность вкусов! Мы так все привыкли к вкусной еде, что не задумываемся и не прислушиваемся – что мы едим! А ведь что за продукты мы употребляем в пищу, насколько долго они подвергались термической обработке, какие специи и травы были использованы в приготовлении? Мы в кафе стараемся подчеркнуть натуральность продукта, используем только натуральные свежие травы и специи, которые подарила нам природа. Я хочу, чтобы наши гости прислушивались к вкусу еды, наслаждались натуральностью вкуса, вдохновлялись, и получали удовольствие от еды!

Кафе 38

«Место встречи» создано для вдохновения и для того, чтобы вспомнить и возродить традиции предков. Самое главное в этом месте — атмосфера. Создатели прислушались к зову

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ