Сабина Мельничук | chef.ru

Сабина Мельничук

Содержание

САБИНА МЕЛЬНИЧУК ШЕФ-ПОВАР, «КАФЕ 38», НИЖНИЙ НОВГОРОД

Сабина Мельничук

Шеф-повар, «Кафе 38», Нижний Новгород

про шефа

Начинала с метрдотеля ресторана, потом работала поваром, зам. зав. производством, су-шефом, и с 2006-го по настоящее время шеф-повар.
Работала в заведениях с латиноамериканской кухней, кухней фьюжн и авторской, увлекалась итальянской, французской кухней, а в настоящее время — мне интересно экспериментировать со скандинавской кухней.
В скандинавской кухне больше всего мне нравится натуральность, близость к природе, экологичность и естественность вкусов! Мы так все привыкли к вкусной еде, что не задумываемся и не прислушиваемся – что мы едим! А ведь что за продукты мы употребляем в пищу, насколько долго они подвергались термической обработке, какие специи и травы были использованы в приготовлении?
Мы в кафе стараемся подчеркнуть натуральность продукта, используем только натуральные свежие травы и специи, которые подарила нам природа. Я хочу, чтобы наши гости прислушивались к вкусу еды, наслаждались натуральностью вкуса, вдохновлялись, и получали удовольствие от еды!
В 2021 году выиграла в конкурсе «Кулинарная битва» на фестивале «Да, шеф!» и завоевала почетный титул «Суперкулинар Поволжья».
В 2022 году стала лауреатом Премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» — «Лучшие в индустрии», получив награду «Выбор Chef.ru»

Пришла в кулинарию по стечению обстоятельств. Бывает, отправляетесь в кругосветное путешествие и не знаете куда вас занесет ветер. Меня занесло на Кипр (6 лет стажировки). Там было неоднократное участие в международном кулинарном конкурсе, с одной серебряной медалью, двумя – бронзовыми. Участвовала в международной кулинарной Олимпиаде в немецком Эрфурте в составе кипрской команды. Закончила международные курсы: сервис, пиар, реклама в ресторане при отеле. Готовила студентов к участию в международных конкурсах.

предпочитаемая кухня, стиль

Национальная, белорусская, скандинавская

блюда

ресторан

Кафе 38

«Место встречи» создано для вдохновения и для того, чтобы вспомнить и возродить традиции предков. Самое главное в этом месте — атмосфера. Создатели прислушались к зову сердца и делятся с вами

Подробнее »

в новостях

Гастросет Нижний 2023

Уже третий год в ресторанах Нижнего Новгорода с 6 июля по 6 августа пройдет фестиваль «ГастросетНижний»

В рамках фестиваля для всей семьи «Да, Шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином Ивлевым, рестораны Нижнего Новгорода по традиции представят специальные меню на тему локальных продуктов Поволжья. #ГастросетНижний – особая часть

Читать полностью »
Новогоднее блюдо от шефа 2022

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

Читать полностью »
Москва

Состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”

12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ