
Сибирские гастроли в ресторане «Дворцовая»
В 2024 в ресторане «Дворцовая» продолжается традиция проведения гостевых ужинов, запущенная в прошлом году. Первый ужин пройдет 26 января. В гости к шеф-повару ресторана “Дворцовая”
В 2024 в ресторане «Дворцовая» продолжается традиция проведения гостевых ужинов, запущенная в прошлом году. Первый ужин пройдет 26 января. В гости к шеф-повару ресторана “Дворцовая”
С 15 декабря в ресторане «Дворцовая», который расположен в сердце Тобольска, запускается серия новогодних ужинов «Дворцовая» Новый год. В меню — ремесленный бородинский хлеб, который
Ресторан «Дворцовая» уже более десяти лет развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольске. “Дворцовая” — современное пространство, насквозь пропитанное культурой и историей города, притягивает
1 декабря Николай Семенов, шеф-повар первого в России ресторана уральской кухни «Зверобой» (Екатеринбург) и Сергей Спиридонов, шеф-повар ресторана «Дворцовая» приготовят гастрономический ужин в четыре руки.
Бренд-шеф ресторана SheLESt отправляется на гастроли в сибирский город Тюмень. Гастрономический ужин в четыре руки, посвященный путешествию в страну восходящего солнца в ресторане континентальной кухни
1 декабря Николай Семенов, шеф-повар первого в России ресторана уральской кухни «Зверобой» (Екатеринбург) и Сергей Спиридонов, шеф-повар ресторана «Дворцовая» приготовят гастрономический ужин в четыре руки.
Павел Зубарев, бренд-шеф ресторана «Дворцовая», Тобольск
Павел Зубарев, бренд-шеф ресторана «Дворцовая», Тобольск
Павел Зубарев, бренд-шеф ресторана «Дворцовая», Тобольск
Павел Зубарев, краски осени: сезонные новинки в меню ресторана «Дворцовая», Тобольск
27 октября в ресторан «Дворцовая» (Тобольск) приезжает первая гостевая смена известного питерского бара ORTHODOX. Тобольск — древняя столица Сибири, история которой началась еще в XVI
Ресторан «Дворцовая» развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольск. Новаторство в гармонии с историческими традициями сибирской кухни — главный секрет концептуального меню ресторана
Нельма на рисовом хрусте с красной икрой, клюквенный тартин с маслом из жира осетра и березовым сиропом, муксун с соусом из квашеной капусты и другие гастрономические сюжеты, вдохновенные историей Тобольска
Ресторан «Марк и Лев» начал своё путешествие с Тульской области и стал первым локаворским заведением в России – то есть таким рестораном, в котором используются
Кафе «Калач, Карась и шведские булочки» – современное заведение, в самом названии которого уже заключен гастрономический и исторический код города – понятный каждому тоболяку и вызывающий любопытство
Фестивальный сет в ресторане «Калач, карась и шведские булочки», Тобольск
Фестивальный сет в ресторане «Марк и Лев», Тобольск
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Рестораны Meraki и Maroon решили отметить Пасху через кулинарное творчество, создав куличи, которые воплощают светлый дух праздника и становятся настоящими
25 апреля, в пятницу, пройдет первая игра-знакомство Bla Bla Show в стенах культурного пространства «Оригинал». Bla Bla Show – дейтинг-театр