Все для детей: 1 июня в Ресторанах Раппопорта | chef.ru

Все для детей: 1 июня в Ресторанах Раппопорта

Отметить День защиты детей, а заодно и долгожданное окончание учебного года, приглашают Рестораны Раппопорта. Юных гурманов ждут десерты, молочные коктейли, мороженое и другие сладости, а еще — игрушки и интерактивные шоу: всё, что нужно для счастливого праздника. 

В Гранд-кафе «Dr Живаго» всегда рады маленьким гостям: в меню — множество блюд, которые понравятся даже самым избалованным юным гурманам. В праздничный день каждый ребенок получит в подарок безлимитное мороженое в вафельном стаканчике с шоколадным сиропом: халва, ряженка, пломбир, шоколад, фисташка или пряник — на любой вкус. Либо освежающий сорбет: смородина, облепиха, клубника и другие. 

Рестораны «Китайская грамота» на Сретенке и в Барвихе подарят детям кейк-попсы: в порции — три штуки: клубничный, шоколадный и ванильный. Кстати, День защиты детей в Китае отмечают очень активно — детей ведут в кафе, рестораны и исполняют заветные детские желания. 

В ресторане «Бибирево. Пиво, еда, мороженое» принято приходить всей семьей, отдыхая в том числе и на уютных верандах с живыми цветами и раскидистыми растениями. В День защиты детей здесь будет особенно весело — и малыши и школьники смогут выбрать любой десерт из меню в подарок.

Специальный десерт, который станет сюрпризом, готовит к празднику ресторан «КрабыКутабы» — название пока не раскрывается. 

Кейк-попсы в виде забавных фигурок зверей можно будет получить в подарок в самом космическом ресторане «Восход»: снаружи — эскимо, покрытое шоколадом, внутри — пирожное «картошка» с дробленым фундуком. Еще один приятный и полезный сюрприз, который ждёт всех детей — сливочно-молочный коктейль. 

В ресторане Geraldine ребята получат в подарок десерт «мини-ассорти»: макароны со вкусом малины, трюфель и манговый мусс. 

В «Воронеже» каждого ребенка ждет необычное угощение — десертный бургер и апельсиновая панна котта с клубникой и ягодным соусом. 

Ресторан «ERWIN.Река» предлагает провести «детский» день по-настоящему празднично — чтобы начало лета запомнилось всей семье. В 15:30 на борту яхты начнется увлекательное морское путешествие — интерактивный детский мюзикл с пиратами, русалочками и ожившими куклами Крабом Себастьяном и Рыбкой, а также «бумажное» шоу. За два с половиной часа дети отлично развлекутся, а взрослые — по-настоящему отдохнут, наслаждаясь видами Москвы и вкусной едой. Билеты на рейс можно приобрести на сайте ресторана: взрослый (1600 руб.) и детский (1200 руб.)

Ресторан «ERWIN.РекаМореОкеан» весь день дарит юным гурманам любой десерт из меню. Вообще, дарить подарки детям — игрушки, десерты — здесь принято всегда, так что заглядывайте почаще. 

В Black Thai решили объединить праздничный обед с развлечением, а учебники убрать подальше: детям вручат раскраски и забавные игрушки, а также угостят комплиментом в виде фирменного десерта. 

А в «МореКофеОкеан by Erwin» можно получить рожок с мороженым — любимое лакомство, ассоциирующееся с детством. 

Прийти 1 июня на завтрак всей семьей в ресторан Cook’kareku — отличная идея: детей порадуют молочным коктейлем на выбор — шоколадным, клубничным или ванильным. К тому же не надо ломать голову, чем накормить своего ребенка с утра. 

Прекрасным вариантом отметить праздник станет и визит в ресторан «Зарядье». Причин несколько, и все убедительные: каждое блюдо по-прежнему стоит 300 рублей, а детей ждет презент — вкусные и забавные кейк-попсы на палочке. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ