Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Гастроцентр «Зарядье»

Гастроцентр «Зарядье» о себе

Фудкорт с 8-ю гурме-островами, где готовят блюда по переосмысленным рецептам российских регионов. Ледяной бар с устрицами и шампанским, крабово-креветочная витрина, мясная гурме-станция, гуси и утки на вертеле, суп-станция, «лепильная», «пироговая» и десерты, а еще и лавка с гастрономическим сувенирами из Москвы

Автор концепции Александр Раппопорт

Москва

http://rappoport.restaurant/restaurant/gastrocentr-zarade

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2017 года
Категория: мультиформат

Sea Bus

Морской ресторан честных цен и больших порций

Огонек

Итальянский ресторан с магазином деликатесов, ремесленного хлеба и десертов

Шесть You Шесть

Гастрорюмочная, сочетающая в себе два формата – традиционной рюмочной и гастрономического кафе

Lotus Room

Гастрономический тур по Азии в атмосфере азиатских опиумных домов на Патриарших

ALMA

Бистрономия в действии. Сезонное авторское меню, тематические пиры, бранчи и винные дегустации – в бывшем заводском цеху в центре столицы

Red Point

Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ