МореКофеОкеан by Erwin | chef.ru
Поиск

МореКофеОкеан by Erwin

Содержание

Гастрокафе

МореКофеОкеан by Erwin

МореКофеОкеан by Erwin о себе

Компактные столики на узорчатом мраморном ковре, как в европейском гастробистро, уютные абажуры с шелковой бахромой, как на подмосковной даче – москвичи хотят усидеть на двух стульях разом, и МореКофеОкеан by Erwin дает им эту возможность. Александр Раппопорт взялся решить уравнение с максимумом неизвестных и ответить на вопрос о том, каким должно быть современное городское кафе. В его версии этот формат откликается сразу на несколько запросов: почти безграничный выбор кофе, комфортная кухня, в которой больше вкуса, чем сложных сочетаний, привлекательная подача, скорость обслуживания.

Кафе у фонтана в центральной части атриума популярного ТРЦ «Европейский» готовит модную и понятную кухню. Его меню можно определить, как срез гастрономических интересов москвича. В нем есть сашими из сибаса с соусом личи (580 р.) и тартар из лосося с цитрусовым соусом (760 р.), большой зеленый салат (580 р.) и суп лапша с цыпленком (360 р.), котлеты из индейки с томлёным шпинатом (520 р.) и ризотто с лесными грибами и сырным соусом (720 р.). Какой бы внезапной и противоречивой ни была героиня нашего времени, в МореКофеОкеан by Erwin она точно сможет заказать обед себе по вкусу.

В кафе легко утолить тягу к экзотике и выяснить, сторонником каких модных гастрономических трендов вы являетесь. Вегги болл с жареными артишоками и хрустящей соей (420 р.) встречается здесь с запеченным авокадо с крабом (820 р.), лапшой по-сингапурски (580 р.) и собственной версией любимого стрит-фуда – шаурмы. Лавашроллы готовят здесь с максимально нестандартными начинками, от утки по-пекински (520 р.) и цыпленка в соусе карри (450 р.) до камчатского краба с капустой, икрой тобико и сладкими томатами (990 р.). Роль «рояля в кустах» исполняет Cobb салат с цыпленком, говяжьим беконом, голубым сыром и томатами (690 р.) – классика, почти незнакомая москвичу.

Особая гордость МореКофеОкеан by Erwin – кофейная карта. Любой классический кофе можно заказать на овсяном, кокосовом, миндальном или безлактозном молоке и без кофеина. Бариста используют исключительно 100%-ную арабику и только оригинальные сорта из конкретных регионов. Так, эспрессо из кофе сорта El Salvador региона Санта Ана отличает яркое фруктовое послевкусие с цитрусовой кислинкой. У бразильского «Кармо де Минас» во вкусе будут преобладать тона темного шоколада, фундука и сухофруктов, в эфиопском «Банко Халло» проявятся манго, вишня и какао, а кенийский «Муруе Нгуруери» подарит ноты ежевики, мандарина и розы. Итальянская кофесистема Dalla Corte, состоящая из кофемашины и кофемолки, выдает стабильный кофе высокого качества.

Кроме классического кофе, можно попробовать альтернативные способы заваривания – пуровер (350 р.) и колд брю (350 р.). Для первого предлагается выбор из трех моносортов, второй готовят из сальвадорского сорта «Кения Бурбон», ферментированного в коньячных бочках. Обширная карта кофейных напитков предлагает палитру от десертных вкусов (например, Red Velvet (350 р.), Миндальное печенье (350 р.), Ягодный чизкейк (400 р.) до тонких экспериментов (Ванильный пармезан (400 р.) и кофейно-алкогольных миксов (Айриш Кофе (450 р.), Эспрессо&Мартини (300 р.).

про шефа

в новостях

Новое для завтрака: продукты, сочетания, техники и идеи от шефов — участников BreakFest 2024

Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу — все это приметы нынешнего сезона новогодних праздников. Тренд «вкусы из детства» отзывается и в большинстве нынешних предложений

МореКофеОкеан by ERWIN зимнее меню 2024

Новое сезонное меню ресторана Александра Раппопорта МореКофеОкеан by ERWIN открывает ворота в русскую сказку. Мы соединили традиции и авторские мотивы воедино, потому что любим экспериментировать и приглашаем вас попробовать новый

Море внутри: осенние вечера с новыми позициями в гастробистро МореКофеОкеан by Erwin

В гастробистро МореКофеОкеан by Erwin появились осенние блюда: приятно попробовать новинки после сезонного шопинга, но еще лучше прийти специально — встретиться с друзьями около фонтана и оценить море вкусной еды,

Новые яркие десерты и обновление кофейной карты в МореКофеОкеан by Erwin

В самом названии гастробистро МореКофеОкеан by Erwin уже заключена одна из главных столичных радостей: лучшие сорта кофе — буквально море напитка. И, конечно же, океаны вкуснейших десертов, идеально к нему подходящих.

блюда

Новое для завтрака: продукты, сочетания, техники и идеи от шефов — участников BreakFest 2024

Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу — все это приметы нынешнего сезона новогодних праздников. Тренд «вкусы из детства» отзывается и в большинстве нынешних предложений

автор концепции

ОК "Рестораны Раппопорта"

шеф

Александр Кубриков

кухня

Европейская

адрес

Москва, Площадь Киевского Вокзала дом 2 ТРЦ Европейский 1 этаж, Атриум Москва

телефон

+7 925 099 22 32

про доставку

Дикий ужин в ENO Bistro

Муксун, сибирский лось и нутрия, рецепты охотников и кочевых народов — 7 декабря ENO BISTRO продолжает цикл «Собирательство. Охота. Фермерство» ужином «Дикоедов»

Подробнее »

Miss you cafe

Miss you cafe — это ресторан Аркадия Новикова, современное городское кафе в самом центре Москвы.
В меню Miss you cafe большой выбор самых популярных мировых блюд

Подробнее »

Ресторан BJÖRN: ужин в честь 10-летия ресторана 4 декабря

4 декабря ресторан северной кухни BJÖRN устраивает праздничный ужин по случаю своего 10-летия. Бренд-шеф Андрей Федосеев и шеф-повар Владимир Молчанов подготовили особый гастрономический сет, в котором каждая из 7 подач будет посвящена знаковым событиям в истории ресторана

Подробнее »

Праздничный краб-спешл в Cantina by Mandy’s: блюда из мурманского краба по беспрецедентной цене

В urban-cafe Cantina by Mandy’s действует спешл-меню, посвященное крабу. В преддверии новогодних праздников бренд-шеф Mandy’s Group Андрей Зеленков предлагает гостям 6 блюд из качественного премиум-продукта практически по цене его себестоимости

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ