Фантазёры | chef.ru

Фантазёры

Содержание

Бистро

Фантазёры

Фантазёры сочиняют ради собственного удовольствия и для того, чтобы получали удовольствие другие люди!
Фантазёры сочиняют ради собственного удовольствия и для того, чтобы получали удовольствие другие люди!

Фантазёры о себе

Идея создания бистро со свежей выпечкой, превосходным кофе и особенной дружеской атмосферой, где можно будет позавтракать в любое время дня, придя с друзьями и собакой, и тут же познакомиться с близкими по духу людьми за соседним столиком, пришла создателю проекта Егору Мосягину еще в 2020 году. И идея эта обрела жизнь – пазлы складывались сами собой: нашлось помещение и нужная мебель, стены со временем “оделись” в свои картины, которые дарят Егору гости бистро, ставшие товарищами, а также товарищи, ставшие гостями бистро. Сложилось и гармоничное меню, образовалась команда, и, как это бывает, пусть и нечасто, спустя год в “ФАНТАЗЁРАХ” появился новый зал, в котором планируется проводить вернисажи, а после в течение месяца работы художников смогут приобрести для своей коллекции искушенные и не очень ценители прекрасного. Пока же первый зал исполняет роль бистро, а во втором зале-гостиной всё чаще проводят винные дегустации, а под звуки винилового проигрывателя завсегдатаи бистро ведут свои бесконечные дискуссии, ведь за два с небольшим года “ФАНТАЗЁРЫ” действительно стали излюбленным местом встреч жителей прилегающих Ломоносовского, Гагаринского и Ленинского районов. А, как известно, больше пространства даёт больший простор для фантазий – так к проекту присоединился новый шеф-повар Андрей Соколов.
Про интерьер “ФАНТАЗЁРОВ” можно говорить бесконечно долго, ведь каждая деталь тут, как и каждый гость – будь то студент или пенсионер, большие семьи с детьми или влюбленные парочки – все в этом месте имеет свою собственную душу и свою собственную историю. У каждой картины и постера есть свой момент необыкновенного появления: совершенно разные, они могли бы стать громоздким навязанным и шумным цветовым каламбуром, однако этого не случилось – и каждое полотно нашло свою стену и своего соседа, создав удивительную и добрую энергетику в своей “зоне ответственности” и удивительную сочетаемость со всеми акцентными элементами этого осознанно организованного творческого беспорядка вокруг. Яркие кресла, виниловый проигрыватель, и книги-флэшбэки в прекрасные моменты детства, огромные окна, столы и подушки – каждая деталь, найденная Егором Мосягиным и добытая путем торгов на гаражных распродажах и распродажах FckngChairs, а также блошиных рынках и в галереях ценителей эпохи 60-70-80-х. Что-то из мебели пришлось восстанавливать, а что-то было приобретено в идеальной сохранности, но факт остается фактом: интерьерное оформление “ФАНТАЗЁРОВ” – отдельный вид искусства, и лишний раз убеждает в том, что фантазёры сочиняют ради собственного удовольствия и для того, чтобы получали удовольствие другие люди!

про шефа

в новостях

ФАНТАЗЁРЫ: Масленичная неделя

Фантазировать на тему блинчиков – это ли не радость? С начинкой и без, сладкие и соленые, и неизменно румяные и ароматные – всю Масленичную неделю наш шеф-повар Андрей Соколов балует

Ужин с Belmas Winery в ФАНТАЗЁРАХ

21 февраля бистро ФАНТАЗЁРЫ устраивает ужин-дегустацию, совместно с крымской винодельней Belmas Winery. Каждое вино будет сопровождаться блюдами специального сет-меню от шеф-повара проекта Андрея Соколова. В программе вечера 2 белых, 2

День Всех Влюблённых в ФАНТАЗЁРЫ Бистро

Специально ко Дню Всех влюбленных шеф-повар бистро ФАНТАЗЁРЫ Андрей Соколов подготовил целое сет-меню:Игристое + клубника в шоколадеУтиное магре с грушей и трюфельным масломЛистья салатов/ угорь / соус тофуГребешок / соус

ФАНТАЗЁРЫ: Винные ужины

У каждого вина – своя истина, а как известно, фантазерам только того и нужно: дискутировать, рассуждая о том или ином, общем или частном, находясь в поиске той-самой истины. Именно потому

Новое меню в ФАНТАЗЁРАХ

Кухню в бистро «ФАНТАЗЁРЫ» теперь возглавляет Андрей Соколов (гастро-бар “Галки”, “1755 cafe”, “Sempre”), который успел полностью обновил меню и приглашает в гости в бистро, ставшим больше на зал-гостиную! Авторский comfort-food,

блюда

концепция

Егор Мосягин

шеф

Андрей Соколов

кухня

Авторская

адрес

Ленинский проспект, 61/1

телефон

+7 (985) 042 52 52

про доставку

Доставка осуществляется при участии сервиса Яндекс.Еда

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ