ROMBUS | chef.ru
Поиск

ROMBUS

Содержание

Ресторан и бар авторской кухни

ROMBUS

Классические хиты итальянской кухни в сопровождении стопроцентных хитов итальянской эстрады
Классические хиты итальянской кухни в сопровождении стопроцентных хитов итальянской эстрады

ROMBUS о себе

Ресторан Ромбус был основан в 2016 году, а в сентябре 2021 года ресторан заново открыл свои двери с кардинально новой концепцией. Новый владелец, Альберт Александрянц, решил поделиться хитами итальянской кухни в собственном авторском исполнении с московской публикой. Из многочисленных путешествий по регионам Италии и Средиземноморью сложилась уникальная концепция его заведения. С одной стороны это классические хиты итальянской кухни, дополненные винной картой по заманчивым ценам, а с другой стороны музыкальное сопровождение лучшими произведениями итальянской эстрады. В ресторане также представлена оригинальная карта коктейлей с традиционными итальянскими вкусами. Пространство построено на контрастах современных текстур бетона и цемента с привычной роскошью бархата, латуни и зеркал. Арт объект от московской студии «Небесные Рыбы» — панно из зеркальной мозаики, изображающее осьминога — стало ироничным акцентом в интерьере.

про шефа

в новостях

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

блюда

Меренга

Ринат Ярхамов, шеф-повар Rombus Cafe, Москва

автор концепции

Альберт Александрянц

шеф

Ринат Ярхамов

кухня

Авторская итальянская кухня

адрес

г. Москва, Большая Ордынка 13/9, стр. 1

телефон

+7 495 951 5250

про доставку

Яндекс еда, собственная доставка

Винные ужины в BURO. TSUM

Неожиданные открытия, незнакомые истории, разлитые по бокалам, и новая география виноделия, раскрывающаяся в каждом глотке, — в BURO. TSUM стартует цикл винных ужинов.

Подробнее »

Неделя Негрони в ресторанах Перельмана

C 16 по 22 сентября в ресторанах Владимира Перельмана пройдет Неделя Негрони, в течение которой в каждом из гастрономических проектов, Beer&Brut, I Like Wine на Покровке и в Хамовниках, I Like Grill и «Рыба Моя», будет представлено специальное меню из трех авторских напитков. Часть средств от продажи коктейлей будет перечислена на благотворительность в поддержку Фонда «Дети-бабочки».

Подробнее »

Сибирский олень: ужин из дичи на открытом огне

Manul выходит на охоту! Каждую пятницу и субботу в ресторане кухни народов Сибири готовят сибирскую дичь – оленину, кабана, лосятину, а иногда и настоящую по московским меркам экзотику. У каждого вечера – свой трофей, из которого готовят целое меню.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ