ROMBUS | chef.ru

ROMBUS

Содержание

Ресторан и бар авторской кухни

ROMBUS

Классические хиты итальянской кухни в сопровождении стопроцентных хитов итальянской эстрады
Классические хиты итальянской кухни в сопровождении стопроцентных хитов итальянской эстрады

ROMBUS о себе

Ресторан Ромбус был основан в 2016 году, а в сентябре 2021 года ресторан заново открыл свои двери с кардинально новой концепцией. Новый владелец, Альберт Александрянц, решил поделиться хитами итальянской кухни в собственном авторском исполнении с московской публикой. Из многочисленных путешествий по регионам Италии и Средиземноморью сложилась уникальная концепция его заведения. С одной стороны это классические хиты итальянской кухни, дополненные винной картой по заманчивым ценам, а с другой стороны музыкальное сопровождение лучшими произведениями итальянской эстрады. В ресторане также представлена оригинальная карта коктейлей с традиционными итальянскими вкусами. Пространство построено на контрастах современных текстур бетона и цемента с привычной роскошью бархата, латуни и зеркал. Арт объект от московской студии «Небесные Рыбы» — панно из зеркальной мозаики, изображающее осьминога — стало ироничным акцентом в интерьере.

про шефа

в новостях

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

блюда

Меренга

Ринат Ярхамов, шеф-повар Rombus Cafe, Москва

автор концепции

Альберт Александрянц

шеф

Ринат Ярхамов

кухня

Авторская итальянская кухня

адрес

г. Москва, Большая Ордынка 13/9, стр. 1

телефон

+7 495 951 5250

про доставку

Яндекс еда, собственная доставка

Шеф-повар Владимир Хохлов: источники вдохновения, философия и ценности

Бренд-шеф и гастрономический эксперт, работающий в холдинге Gourmet Alliance. Обладатель специальной награды «Шеф-повар года» (премия «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»). Его сотрудничество c компанией началось с проекта «Де Марко», где он начал свою карьеру как повар. Сейчас, в качестве бренд-шефа, он уже возглавляет такие известные рестораны, как Марио Village, Figo, Noriko, Zhukovka 72, TartuFo, Capo, La Provincia, Bella Pasta, Gourmetteria (проекты холдинга Gourmet Alliance)

Подробнее »

Bamboo.Bar отмечает 15 лет

2 августа ресторан Bamboo.Bar отмечает свой 15-й день рождения — вечеринка будет проходить на живописной террасе с видом на Пресненскую набережную и башни мегаполиса

Подробнее »

Modern jazz под барный special в Padron 

Джаз и девушка на фоне азулежу – 19 июля в баре Padron первое live выступление. У микрофона певица и актриса Московского академического театра имени Владимира Маяковского Алина Вакаева — под аккомпанемент нового барного special от Никиты Доровских 

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ