
Ринат Ярхамов
Шеф-повар Rombus Cafe, Москва
Шеф-повар Rombus Cafe, Москва
Классические хиты итальянской кухни в сопровождении стопроцентных хитов итальянской эстрады
Ринат Ярхамов, шеф-повар Rombus Cafe, Москва
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с
Классические хиты итальянской кухни в сопровождении стопроцентных хитов итальянской эстрады
Владислав Корпусов, Stories, Москва
Илья Пудовкин, tacobar, Москва
Цутому Курокава для ресторана «НКонг»
Александр Дударев, ресторан Soho, Саратов, для volgastrofest2021
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
Дмитрий Фофанов, GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe; The Barbara, Екатеринбург
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать
Бюджетно, огненно, сладко и йодиcто. Как прямо сейчас должен выглядеть актуальный ресторанный стол, – специально для restorator.chef.ru в деталях рассказывает Анна Кукулина