Рецепт шеф-повара ресторана Anchovy’s Club Антона Ковалькова
Рецепт шеф-повара ресторана Garda Ислама Артикова
Рецепт шеф-повара кабака «Вчера и навсегда» Константина Гуминского
Рецепт бренд-шефа Илья Харченко, ресторан ACADEMIA BAR SHUVALOFF
Рецепт бренд-шефа ресторана «Поле» Владислава Корпусова
шеф-повар Castellaneta Alberto
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробистро “Мультикультура” и автор винной карты Елена Максимова (многолетний сомелье ресторана «Северяне», винного бара «13°» и гастробистро «Цирк») открывают серию
Несмотря на то, что основной площадкой ПМЭФ является «Экспофорум», петербургские рестораны выполняют в эти дни не менее важную функцию. За
Ароматы говорят на языке, который, минуя слова, касается сердца. Миндаль, спелая вишня и лист красной смородины окутывают ощущением нежности и