
Like недели – бар «Синеглазка» в Москве
Каждое лыко в строку, – Наталья Савинская выбирает самое остроумное открытие текущего момента
Каждое лыко в строку, – Наталья Савинская выбирает самое остроумное открытие текущего момента
Новоорлеанский бар с авторскими коктейлями, креольской кухней и voodoo эстетикой
Madison на Ленинградском проспекте — масштабный проект от ресторатора и бизнесмена Артура Гукасяна, объединивший клубный театр, ар-деко, роскошь и атмосферу 20-х годов прошлого века в США
Шеф-повар, Yolo, Москва
Московский культурно-гастрономический проект, объединяющий под одной крышей три направления: кухню, бар и галерею
Бренд-шеф Kashalot Group, Сочи
Маленький бар на Большой Грузинской с одним столом на 12 человек, куда можно по-соседски заглянуть на бокал вина, помочь помыть посуду после ужина или принести с собой что-то вкусное и угостить остальных
Классические хиты итальянской кухни в сопровождении стопроцентных хитов итальянской эстрады
Fonoteca на нижнем этаже ресторана Flâner стала первым в России проектом listening-бара с аудиосистемой Hi-Fi.
Гастробар, где во флагманской карте — коктейли, сделанные вместе (и в честь) с самыми влиятельными сегодня барменами мира
Руки Вверх! Бар — это федеральная сеть танцевальных баров, крупнейшая на сегодняшний день в России
Nebar — одно из самых шумных мест на барной и клубной карте города, потому что
Пивной true cost бар с едой по себестоимости и рецептами, основанными на мариновании, жарке, запекании и томлении в пиве и сидре
Глеб Левицкий, V bar, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Павел Федотов, бар Escobar, Москва
Павел Федотов, бар Escobar, Москва
Павел Федотов, бар Escobar, Москва
Павел Федотов, бар Escobar, Москва
V bar — небольшой тематический бар (до 14 гостей). Его можно воспринимать как отдельное заведение,
Шеф-кондитер бара Escobar, Москва
Шеф-повар бара Escobar, Москва
Юлия Кириченко, бар Escobar, Москва
Юлия Кириченко, бар Escobar, Москва
Юлия Кириченко, бар Escobar, Москва
Инновационный модный бар с лабораторией, следующий философии ответственного потребления
Ресторан сингапурской кухни в авторской версии и бар с авторскими коктейлями на главные темы момента — от азиатских вкусов до ферментации
Жизнерадостный бар на тему «водной жизни» — с авторскими коктейлями и блюдами в средиземноморском духе
Мексиканская такерия в Екатеринбурге, с тако, энчиладой, гуакамоле и другими традиционными блюдами в авторской версии, и самой большой на Урале коллекцией мескаля и текилы
Иммерсивный мексиканский бар с национальной едой, текила-коктейлями и горячими танцами
Илья Пудовкин, Кнорозов бар, Москва
Шеф-повар ресторана THE DôM (Екатеринбург) о гастросете фестиваля «Да, шеф!»