Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тарас Кириенко

Шеф-повар, Винный бар Touche, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Испанская, французская
Профессиональный опыт. Тарас Кириенко любит готовить с детства и считает, что приготовление еды и чувство юмора взаимосвязаны. Рижанин, с 2012 года переехал в Москву, где два года был шефом Ragout. С 2015 стал шеф-поваром винного бара Touche`. Кухня Touche универсальная и многофункциональная, ясная, понятная каждому, простая, но удивляющая сочетаниями ингредиентов и балансом вкусов. Тарас использует современный подход к приготовлению блюд с учетом знаний полученных на стажировках и опыте работы в европейских ресторанах (Mugaritz, Испания, Сан-Себастьян, La Vie, Германия, Оснабрук, Hanner, Австрия, Мейерлинг). Родился в 1982 году. Закончил Рижскую Кулинарную Школу (RTTS Riga) В 2003-2006 работал поваром в ресторане Shato в г. Рига (Юрмала). В 2006-2007 г. стал работать в г. Рига в Mon cafe, также на должности повара. В 2008 г. по 2009 г. был приглашен поваром в Отель Gutenbergs в г. Рига. С января по июнь 2009 г. приступил к работе поваром в ресторане Mugaritz ** (Испания, Сан-Себастьян). В августе 2009 г. в качестве приглашенного повара проработал в ресторане La Vie ** (Германия, Оснабрук). С конца августа 2009 по февраль 2010 перешел на должность повара в ресторан Hanner (Австрия, Мейерлинг). С марта 2010 г. по декабрь 2010 г. приступил к обязанностям шеф-повара в Отеле Gallery Park, (Латвия, Рига). А с декабря 2010 г. по июль 2011 г. был шеф-поваром Отеля Grand Palace в г. Рига. В сентябре 2012 года был приглашен в качестве шеф-повара в кафе “Ragout”, а в 2014 г. стал руководить кухней сразу двух ресторанов “Ragout”. С апреля 2014 года возглавил кухню ЦДЛ, а уже в ноябре 2015 года стал шеф-поваром Touche wine bar. Выступал на различных мероприятиях с мастер-классами: Gastreet 2018, Завтрак Шефа, ПИР Экспо.

Touche

Винный бар Touché — настолько чистый и неожиданный для Москвы образец парижского жанра «гастробистро», что сам по себе может стать поводом для поездки на Рочдельскую

далее »

Андрей Четвертнов

Владелец пиццерии Lucy’s Pizza, бренд-шеф ресторанов Жан Жак, шеф-повар ресторанов Scampi trattoria, Дом16, Giulietta, please stop crying, преподаватель в Novikov school

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

«Черный»

От топ-менеджеров до кофейных гиков и просто тех, кто не живет без чашки черного. «Чёрный» – новая точка на карте спешалти кофе. С завтраками в

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ