Шеф-кондитер Екатерина Зуева, ресторан Nordic, Санкт-Петербург
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
Шеф-повар Егор Раецкий, ресторан FLØR, Москва
Рецепт бренд шеф-кондитера ресторана Minerals Софьи Голиковой
Шеф-повар гастробара «Русский паб» Алексей Семенов
Шеф-повар Андрей Соколов, ресторан One Chef Studio, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 1 апреля в идзакая-баре IZUMI запускают спешл в честь сезона цветения сакуры. Попробовать моктейли и десерт с цветами японской
Утонченная, непринужденная, смелая – впервые в истории гастрономических ужинов Red Wall на кухне вместе с шефом Игорем Шияновым будет готовить
31 марта итальянский ресторан Garda и «Гжельский фарфоровый завод» запускают лимонное меню, приуроченное ко Дню апельсинов и лимонов. В течение