Карпаччо из дыни с маракуйей и прошутто | chef.ru
Поиск

Карпаччо из дыни с маракуйей и прошутто

Тарас Кириенко, Touché

Ингредиенты

Крем из маракуйи:

Шоколад белый — 32 г
Желатин листовой — 1 г
Пюре маракуйи — 25 г
Сливки — 75 мл
=120 мл

Порция:

Крем из маракуйи — 60 мл
Дыня — 100 г
Оливковое масло — 5 мл
Прошутто — 20 г
Таджасские оливки — 20 г
Базилик — 1 г

Приготовление

Облить желатин горячими сливками, вымешать шоколад до полного растворения. Ввести пюре из маракуйя, вымешать. Затем вмешать заранее замоченный желатин. Накрыть пленкой в контакт и дать полностью остыть. Затем пробить ручным блендером и поместить в кондитерский пакет.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ