Цукини, страчателла, прошутто, красная смородина | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Цукини, страчателла, прошутто, красная смородина

Цукини, страчателла, прошутто, красная смородина

Шеф-повар Тарас Кириенко, Touché

Ингредиенты

Страчателла 60 г
Сливки 10 г
Соль 3 г
Растительное масло 10 г
Цукини 60 г
Горошек зеленый 5 г
Эдамаме 5 г
Фенхель 10 г
Базилик 2 г
Мята 2 г
Грецкий орех 10 г
Красная смородина 20 г
Прошутто 20 г
Агродольче с изюмом 57 г
Масло оливковое 10 г
Зеленое масло 5 г

Агродольче с изюмом:
Уксус винный белый 30 г
Мед 20 г
Изюм 10 г

Приготовление

Уварить белый винный уксус с медом. Положить изюм и снять с огня. Дать остыть.

Обжарить цукини. Запечь и измельчить грецкий орех. Перемешать страчателлу со сливками и выложить на дно тарелки. Цукини выложить на страчателлу. Смешать зеленый горошек, эдамаме, грецкий орех, красную смородину, соль, мелко нарезанные фенхель, базилик, мяту. Заправить агродольче с изюмом. Выложить на цукини. Украсить тонкими слайсами прошутто. Сбрызнуть оливковым маслом.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ