Sempre | chef.ru
Поиск

Место: Sempre

Все записи на сайте

Постное меню в Sempre

С 3 марта по 19 апреля в самом зеленом ресторане Москвы Sempre запускают постное меню. Вместо аскетизма и скуки — удивительное разнообразие ингредиентов, первые сезонные

Читать полностью »

8 марта в Sempre

7, 8 и 9 марта шеф-повар Sempre Кирилл Макаров и шеф-бармен Павел Бондаренко будут поздравлять обитательниц ресторана-джунглей гастрономическим спешлом — морским гребешком в соусе берблан

Читать полностью »

Sempre x Elemis: коллаборация ко Дню Святого Валентина

В честь Дня всех влюбленных самый зеленый ресторан Москвы Sempre и премиальный косметический бренд Elemis создали сет Soul & Fire из двух б/а коктейлей и десерта, посвященный коллекции Elemis Суперфуд с витаминами и антиоксидантами для здоровья и сияния кожи

Читать полностью »

Sempre x Elemis

Мы не ищем ответ на вопрос, что такое любовь. Мы точно знаем, любовь — это сближение мыслей, желаний и сердечных порывов.

Читать полностью »

Обновление меню от шефа Кирилла Макарова в Sempre

В Sempre обновилось меню. Фермерские овощи, сладкая тыква, каштаны и фрукты на пике спелости — шеф-повар Кирилл Макаров собрал урожай из лучших ингредиентов и добавил в меню 9 новинок: закуски, паста, горячее и пицца

Читать полностью »

Ресторан Sempre — участник РРФ. Специальный сет от шефа Кирилла Макарова

С 15 по 30 октября Sempre участвует в Российском Ресторанном Фестивале. Шеф-повар Кирилл Макаров составил гастрономический сет, вдохновленный разными кухнями мира: от Средиземноморья до Перу

Читать полностью »

Летняя коктейльная карта в Sempre

Джунгли живут по законам природы. Каждый сезон — это не только новые приключения, но и вкусы, от которых захватывает дух. Шеф-бартендер Sempre Илья Нецветаев обновил барную карту и добавил 8 коктейлей, вдохновленных летом

Читать полностью »

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

Читать полностью »

Sempre × Flowwow

Любовь — словно цветок. Распускается медленно, цветет красиво и нуждается в постоянном уходе. Самый зеленый ресторан Москвы Sempre и маркетплейс локальных брендов Flowwow решили по-своему

Читать полностью »

Sempre x Payot

Забота о себе — это всегда про комплексный подход. Мы ухаживаем за кожей и используем эффективные косметические средства, бережно относимся к здоровью организма и придерживаемся

Читать полностью »

Устрицы в Sempre

В теплое время года путь до счастья короткий — свежие устрицы и бокал ледяного шампанского. В мае в Sempre запустили специальный раздел с устрицами и

Читать полностью »

Новые завтраки в Sempre

Весна — в воздухе, а в Sempre — новые завтраки. Бренд-шеф Анатолий Клочков посвятил их легкости и свежим гастрономическим сочетаниям, которые для многих станут открытием

Читать полностью »

Масленица в Sempre

Зима почти позади, джунгли Sempre расцветают и с 20 по 26 февраля отмечают широкую Масленицу. Всю неделю в самом зеленом ресторане города подают специальное блинное

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ