
Постное меню в Sempre
С 3 марта по 19 апреля в самом зеленом ресторане Москвы Sempre запускают постное меню. Вместо аскетизма и скуки — удивительное разнообразие ингредиентов, первые сезонные
С 3 марта по 19 апреля в самом зеленом ресторане Москвы Sempre запускают постное меню. Вместо аскетизма и скуки — удивительное разнообразие ингредиентов, первые сезонные
С 3 марта по 19 апреля в самом зеленом ресторане Москвы Sempre запускают постное меню. Вместо аскетизма и скуки — удивительное разнообразие ингредиентов, первые сезонные
7, 8 и 9 марта шеф-повар Sempre Кирилл Макаров и шеф-бармен Павел Бондаренко будут поздравлять обитательниц ресторана-джунглей гастрономическим спешлом — морским гребешком в соусе берблан
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sempre в самом сердце Москвы и городское медиа «Москва ресторанная» о ресторанах, еде, вине и других удовольствиях отмечают
В честь Дня всех влюбленных самый зеленый ресторан Москвы Sempre и премиальный косметический бренд Elemis создали сет Soul & Fire из двух б/а коктейлей и десерта, посвященный коллекции Elemis Суперфуд с витаминами и антиоксидантами для здоровья и сияния кожи
Мы не ищем ответ на вопрос, что такое любовь. Мы точно знаем, любовь — это сближение мыслей, желаний и сердечных порывов.
30 января в ресторане Sempre пройдет эногастрономический ужин из пяти курсов, посвященных итальянской кухне и ее удивительным интерпретациям
Шеф-повар ресторана Sempre, Москва
Ветер перемен в барной карте Sempre. Шеф-бартендер Илья Нецветаев добавил 7 новых коктейлей, вдохновленных грядущим зимним сезоном
В Sempre обновилось меню. Фермерские овощи, сладкая тыква, каштаны и фрукты на пике спелости — шеф-повар Кирилл Макаров собрал урожай из лучших ингредиентов и добавил в меню 9 новинок: закуски, паста, горячее и пицца
С 15 по 30 октября Sempre участвует в Российском Ресторанном Фестивале. Шеф-повар Кирилл Макаров составил гастрономический сет, вдохновленный разными кухнями мира: от Средиземноморья до Перу
Шеф-повар ресторана Sempre
Трюфель, саган-дайля, соленая вишня, жимолость и другие неожиданные продукты, с которых можно начать день в рамках фестиваля BreakFest и не только
Джунгли живут по законам природы. Каждый сезон — это не только новые приключения, но и вкусы, от которых захватывает дух. Шеф-бартендер Sempre Илья Нецветаев обновил барную карту и добавил 8 коктейлей, вдохновленных летом
Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.
В ресторане Sempre запускают еженедельные сеты. В каждый входит блюдо и специально подобранное вино. Обновление происходит каждую неделю: в одну можно попробовать свежих моллюсков и
С 18 марта по 4 мая в ресторане Sempre отмечают Великий пост и запускают постное меню. Идеальная подборка из 8 блюд для тех, кто придерживается
Зима позади! Джунгли Sempre расцветают с новой силой — всю неделю с 11 по 17 марта в ресторане отмечают Масленицу и подают блины с утра
Любовь — словно цветок. Распускается медленно, цветет красиво и нуждается в постоянном уходе. Самый зеленый ресторан Москвы Sempre и маркетплейс локальных брендов Flowwow решили по-своему
Времена меняются, но законы природы идут своим чередом. Каждый новый год — новый цикл жизни. Джунгли не исключение. Самый зеленый ресторан Москвы с наступлением 2024
30 января в рамках фестиваля завтраков BreakFest в ресторане Sempre состоялась дегустация премиальных игристых вин Tête de Cheval, а также обновленных блюд от шеф-повара ресторана
Забота о себе — это всегда про комплексный подход. Мы ухаживаем за кожей и используем эффективные косметические средства, бережно относимся к здоровью организма и придерживаемся
Шеф-повар ресторана SEMPRE (Москва) про завтраки в ресторанах
Лето — время, когда контакт человека с природой возвращается на круги своя. Мир расцветает, а вместе с ним и мы пробуждаемся с новыми силами. Природа
В теплое время года путь до счастья короткий — свежие устрицы и бокал ледяного шампанского. В мае в Sempre запустили специальный раздел с устрицами и
Весна — в воздухе, а в Sempre — новые завтраки. Бренд-шеф Анатолий Клочков посвятил их легкости и свежим гастрономическим сочетаниям, которые для многих станут открытием
Батат, грибы разной масти, корнеплоды и зеленые овощи — с 27 февраля по 15 апреля ресторан Sempre отмечает Великий пост и запускает постное меню из
Бриллианты — символ тандема природы и человека. Редкие камни тысячелетиями скрывались в недрах земли, и лишь человек сумел их приручить. Чистота и прозрачность, естественный блеск,
Зима почти позади, джунгли Sempre расцветают и с 20 по 26 февраля отмечают широкую Масленицу. Всю неделю в самом зеленом ресторане города подают специальное блинное
Мясной ресторан Meat_coin на улице Рубинштейна встречает московский гест! В гостях 22 сентября — столичный ресторан Sempre с шеф-барменом проекта Ильей Нецветаевым, в программе —
НОВОЕ НА САЙТЕ
Весною — рассвет.Всё белее края гор, вот они слегка озарились светом. Тронутые пурпуром облака тонкими лентами стелются по небу. Сэй Сёнагон В Японии
Легендарный индийский ресторан Tandoor, чья история насчитывает уже более трех десятилетий с момента его основания в Санкт-Петербурге, выходит на новый уровень, покоряя столицу.
Ресторан Tandoor приглашает на празднование Холи! Индийский ресторан Tandoor приглашает всех желающих окунуться в атмосферу яркого фестиваля красок Холи 22