
«Архив» х Silencio
В четверг, 15 мая, в единственном в России абсент-баре Silencio состоится гостевая смена бара «Архив» из Воронежа. Весь вечер напитки будет готовить команда бара в
В четверг, 15 мая, в единственном в России абсент-баре Silencio состоится гостевая смена бара «Архив» из Воронежа. Весь вечер напитки будет готовить команда бара в
ТВ-3 продолжает открывать новые грани впечатлений и объединять атмосферные места с глубокими историями. Теперь канал представит свой эксклюзивный гастрономический сет в единственном в России абсент-баре
4 апреля в единственном в России абсент-баре Silencio состоится гостевая смена бара Matsu Izakaya & Roku Bar из янтарного Калининграда. Весь вечер напитки будет готовить
Команда единственного в России абсент-бара Silencio в этот четверг, 27 марта, в 19:00 гостит арабском коктейльном баре «Марракеш» by Заря у бар-менеджера Кирилла Хаустова. Однажды
6 марта, в канун Международного Женского дня, прямиком из дома загадочной азиатки Madame Roche в Silencio с гостевой сменой приезжает бар-менеджер Ксения Чичигина (mr. Pinky,
В честь Китайского нового года, ресторан «Китайские новости», одно из старейших мест с китайской кухней в Москве отметившее 10-летний юбилей, запускает гастрономический фестиваль «Нихао!»
Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством
В этот четверг, 12 декабря, команда петербургского бара «Архитектор» (№9 Where2Drink 2024) приезжает в единственный в России абсент-бар Silencio
В четверг, 28 ноября, в единственном в России абсент-баре Silencio состоится гостевая смена бара Travnik из Нижнего Новгорода
В четверг, 31 октября, в единственном в России абсент-баре Silencio состоится гостевая смена бара Fresca Тюмени
26 октября в 21:00 открытая кухня японского ресторана Folk Team вновь превратится в бар и наполнится ароматами полыни
Полынь и иссоп, чубушник и еловые верхушки, чабрец и мать-и-мачеха — бармены, как настоящие шаманы, раскрывают самую душу растений
В единственном абсент баре России – Silencio решили возродить давно утраченную французскую традицию «120 зеленых минут» – это время с 18:00 до 20:00 часов, когда французы поднимали лекарственный напиток и наслаждались им
Шеф-бартендер Иван Колесников и бартендер Иван Баранахин продолжают свои приключения и едут в Fresca (Лучший бар Урала 2023 по версии WhereToEat). В программе вечера традиционные
В единственной в России абсентерии – Silencio 27 июня состоится гостевая смена бара Nobody Knows I Suppose (лучший бар России 2023 по версии WhereToEat) в
В единственном абсент-баре России — Silencio — вслед за новой коктейльной картой, появился новый парфюмный коктейль «Красная Москва» с добавлением дистиллята из знаменитых в советское
В Казань или официальную «гастрономическую» столицу нашей страны едет единственный в России абсент-бар Silencio. Парфюмные коктейли, любимый напиток Эрнеста Хемингуэя, кордиалы [ЛЬЮ] и гастрономия сплотит
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробар «Зори» рад анонсировать открытие своей новой летней веранды, которая уже готова принимать гостей в комфортной и стильной обстановке. Новое
Сериал про воображаемые путешествия Василия Фон Витте продолжается: теперь едем в Перу! Вернее Перу едет в Петербург. Новый шеф-бармен Alpaca
Ресторану морской кухни «Муссон» четыре года!По этому случаю 24 мая он собирает гостей на гастрономический ужин от шефа. Алексей Гуров