Silencio xMatsu Izakaya & Roku bar. Абсент, японщина, Калининград | chef.ru
Поиск

Silencio xMatsu Izakaya & Roku bar. Абсент, японщина, Калининград

Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством

16 января в 20:00, в Matsu Izakaya & Roku bar, шеф-бартендер Silencio Иван Колесников и бар-менеджер Silencio Иван Баранахин на один вечер наполнят стены атмосферой «зеленой феи». В программе вечера 4 коктейля и знакомство с абсентом двух стилистик:

Любимый напиток Эрнеста Хемингуэя Death Afternoon с клубничным дистиллятом, абсентом и игристым вином. 

Silencio Iced Tea с винным аперитивом, цитрусовым ликёром, дистиллятом из османтуса и содовой жасмин-бузина.

SIlencio Last Word с апельсиновым джином, клубничным уксусом, ликёром Женепи и кордиалом [ЛЬЮ] фейхоа — иланг-иланг.

Парфюмный коктейль Tom Ford с персиковым аперитивом, ягодным джином, итальянским амаро и дистиллятом из духов Tom Ford Tobacco Vanille.

Стоимость каждого из коктейлей – 650 рублей.

новости

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ