Сергей Горбаренко | chef.ru
Поиск

Сергей Горбаренко

Шеф-повар ресторана "Голубчики", Таруса

О ШЕФЕ

Профессиональный повар (СПТУ N26). Опыт поварской работы – 22 года.
Специализация: традиционная французская кухня.
Карьерный путь Сергея неразрывно связан с французской гастрономической практикой. Он был шеф-поваром первого кафе сети ‘Жан-Жак» (Москва, 2004 – 2006), работал су-шефом в ресторане Chateau de Beguin (Овернь, Франция, 2012 – 2014), проходил стажировку в ресторане La Vieille Fontaine (Авиньон, Франция, 2014, ресторан отмечен звездой мишленовского гида). Поэтому при запуске ‘Голубчиков’ в Тарусе Сергей без колебаний выбрал приоритетной французскую кухню.
Сергей любит работать в ресторанах и кафе, связанных с арт-центрами (кластерами). Он был шеф-поваром в баре ‘Перелетный кабак’ (Галерея Максима Боксера, Москва, 2018 – 2020) и арт-усадьбе ‘Веретьево’ (Московская область, 2021).
Сергей умеет тесно взаимодействовать с туристами и работать в ресторанах и т.п. туристических центров. Он был управляющим шеф-поваром отелей ‘Прометей Клуб’ (4*, Сочи, 2007 – 2012), ‘Weiler’ (4*, Сочи, 2016 – 2017).

Профессиональные курсы:
2006 — Международная Академия Гастрономии, Шеф-повар
2022 – Гастрономическая академия STANFOOD
Курсы: «Эклеры» Михаила Мурзина, «Хлеб для ресторана» (ремесленный хлеб) Василия Баштакова, «Шеф-Пекарь» (ремесленный хлеб) Оксаны Кузнецовой, «Сет-меню. Современные технологии приготовления и подачи». Chefs Table Владислава Алексеева, «Профессия пекарь. Ремесленный хлеб». Сергея Назарова, «Всё о слойке» Игоря Нестерова», «Хочу стать пекарем» Дмитрия Нестерова, «Мясо 2.0 Работа с тушами в ресторане», Пети Павловича, Comfort food Руслана Закирова

Рестораны

Голубчики

Домашний ресторан французской провинциальной кухни в купеческом здании конца 19 века при мастерской художника

Читать полностью »
Новости

Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны. Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве

Что такое купуасу? Каково на вкус Балтийское побережье? Почему тартары в России всегда в тренде? Как смотрится традиционный городецкий пряник из 21 века? Какую булочку

Читать полностью »
Новости

Объявлены финалисты Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию года «Пальмовая ветвь 2024»

XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza, а за статус лучшей ресторанной концепции в этом году сразятся

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

французская традиционная

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ