
Голубчики
Домашний ресторан французской провинциальной кухни в купеческом здании конца 19 века при мастерской художника
Профессиональный повар (СПТУ N26). Опыт поварской работы – 22 года.
Специализация: традиционная французская кухня.
Карьерный путь Сергея неразрывно связан с французской гастрономической практикой. Он был шеф-поваром первого кафе сети ‘Жан-Жак» (Москва, 2004 – 2006), работал су-шефом в ресторане Chateau de Beguin (Овернь, Франция, 2012 – 2014), проходил стажировку в ресторане La Vieille Fontaine (Авиньон, Франция, 2014, ресторан отмечен звездой мишленовского гида). Поэтому при запуске ‘Голубчиков’ в Тарусе Сергей без колебаний выбрал приоритетной французскую кухню.
Сергей любит работать в ресторанах и кафе, связанных с арт-центрами (кластерами). Он был шеф-поваром в баре ‘Перелетный кабак’ (Галерея Максима Боксера, Москва, 2018 – 2020) и арт-усадьбе ‘Веретьево’ (Московская область, 2021).
Сергей умеет тесно взаимодействовать с туристами и работать в ресторанах и т.п. туристических центров. Он был управляющим шеф-поваром отелей ‘Прометей Клуб’ (4*, Сочи, 2007 – 2012), ‘Weiler’ (4*, Сочи, 2016 – 2017).
Профессиональные курсы:
2006 — Международная Академия Гастрономии, Шеф-повар
2022 – Гастрономическая академия STANFOOD
Курсы: «Эклеры» Михаила Мурзина, «Хлеб для ресторана» (ремесленный хлеб) Василия Баштакова, «Шеф-Пекарь» (ремесленный хлеб) Оксаны Кузнецовой, «Сет-меню. Современные технологии приготовления и подачи». Chefs Table Владислава Алексеева, «Профессия пекарь. Ремесленный хлеб». Сергея Назарова, «Всё о слойке» Игоря Нестерова», «Хочу стать пекарем» Дмитрия Нестерова, «Мясо 2.0 Работа с тушами в ресторане», Пети Павловича, Comfort food Руслана Закирова
Домашний ресторан французской провинциальной кухни в купеческом здании конца 19 века при мастерской художника
Сергей Горбаренко, шеф-повар ресторана «Голубчики», Таруса
22 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась церемония награждения самых успешных новых ресторанных проектов года в рамках национальной премии за лучшую концепцию
Что такое купуасу? Каково на вкус Балтийское побережье? Почему тартары в России всегда в тренде? Как смотрится традиционный городецкий пряник из 21 века? Какую булочку
5 идей для сторителлинга и 4 новых концепции, которые превращают каждое посещение ресторана в путешествие
В этом году дневная программа мероприятия состоит из 4-х блоков
XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza, а за статус лучшей ресторанной концепции в этом году сразятся
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Рестораны Meraki и Maroon решили отметить Пасху через кулинарное творчество, создав куличи, которые воплощают светлый дух праздника и становятся настоящими
25 апреля, в пятницу, пройдет первая игра-знакомство Bla Bla Show в стенах культурного пространства «Оригинал». Bla Bla Show – дейтинг-театр