
Подкопченый гребешок на персиковом дереве с соусом понзу
Бренд-шеф Владимир Ярошевич, Краснодар
Бывший профессиональный спортсмен КМС 4х кратный чемпион России по хоккею с мячом ХК клуб «Реформация».
Стаж работы по специальности — 13 лет. За это время прошёл путь от помощника повара до бренд-шефа сети ресторанов.
Работал с европейской, итальянской, азиатской, средиземноморской, кавказской и многими другими кухнями.
Довелось побывать в: USA, Sweden, Finland, Turkey.
Владею более чем 30 кулинарными техниками, от су-вида до ферментирования продуктов.
Пишу книгу «Мясной гуру»
Открыл с нуля 25 ресторанов, 42 суши-маркета.
Сделал ребрендинг более 70 заведениям по всей России и СНГ.
Финалист шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница» (лучшая окрошка по мнению Константина Ивлева).
Участник телепроекта «Адский шеф» (2-й сезон) на телеканале «Пятница».
Попал в десятку лучших шефов нашей необъятной страны на третьей Всероссийской олимпиаде по кулинарному искусству и сервису «Легенда» имени Виктора Беляева. Номинация — «Шеф-легенда».
Бренд-шеф Владимир Ярошевич, Краснодар
Бренд-шеф Владимир Ярошевич, ресторан Sky Rest, Ялта
Владимир Ярошевич бренд-шеф, ресторатор, основатель компании PROмес
РЕКЛАМА
Бывший профессиональный спортсмен КМС 4х кратный чемпион России по хоккею с мячом ХК клуб «Реформация».
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно
24 апреля в баре Xander отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоится джазовый бенефис в традициях великий эпохи