РЕКЛАМА
Шеф-повар Егор Раецкий, ресторан FLØR, Москва
Рецепт Бренд-шефа ресторана ЦДЛ Федора Верина
Артём Мартиросов, шеф-повар ресторана «КрабыКутабы»
Шеф-повар ресторана Historia Тимур Исмайлов
Бренд-шеф ресторана “Поле”, Владислав Корпусов
Рецепт шеф-повара ресторана Escape Дмитрия Сыровяткина
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие