Chef.ru Шефы, блюда, рестораны. Ежедневный источник креатива | chef.ru
Поиск

новое на сайте

 «SheLESt» за Chef’s table ресторана MØS

Гастроли бренд-шефа ресторана «SheLESt»- Антона Крупенина в ресторан скандинавской кухни MØS! 3 апреля за Chef’s table ресторана MØS свой авторский сет представит приглашенный бренд-шеф ресторана SheLESt Антон Крупенин. SheLESt —

Персонализированные сеты из любимых вкусов молодоженов в ресторане Touch Chef’s Place & Bar

Ресторан Touch Chef’s Place & Bar встречает новый свадебный сезон с ярким акцентом на индивидуальность главных героев мероприятия – жениха и невесты. Влюбленным предстоит оказаться в роли вдохновителей и поделиться

Десерт от Галереи вкуса “Парк Культуры» Х SALON SVOBODA (Нижний Новгород)

Галерея вкуса «Парк Культуры» совместно с премиальным салоном SVOBODA создали женственный десерт, вдохновленный весной и красотой.Нежный мусс с малиной, соком юдзу и эстрагоном в шоколадной оболочке. Подается с гелем из

Сбежать за город: постное меню в ресторане «Подмоскоvные Vечера»

Суп-пюре из брокколи, запеченный баклажан с овощами, салат с кенийской фасолью и авокадо, карпаччо из артишоков с зелеными яблоками — в загородном ресторане «Подмоскоvные Vечера» шеф-повар Максим Хазов подготовил меню,

Весенний девичник у моря

В последний день марта кафе «Дельфин и Русалка» приглашает очаровательных леди на изысканный завтрак в душевной девичей компании. Гости обсудят модные весенние тренды с Татьяной Анпилоговой – fashion-стилистом с 12-летним

Постное меню в ресторане Sabor de la Vida

Великий пост — не только период ограничений в еде и отказа от удовольствий, но и настоящее духовное путешествие. Для тех, кто соблюдает традиции Великого поста и на ближайшие недели отказался

Гостидзе

Самый изысканный и немного самобытный ресторан Гостидзе, распахнул свои двери 22 марта 2024 года в центре города. Два этажа непревзойдённого интерьера с вниманием к деталям и авторской кухней.

Drevå

Новый ресторан высокой кухни, точнее, по определению идеологов проекта, – new era dining, открылся на Пулковском шоссе в Санкт-Петербурге, и является смысловым продолжением проекта Nordic Надежды Третьяковой. Концепт-шефом и идейным

Новые постные блюда от Джузеппе Дави

Со времени начала действия постного меню, определились фавориты среди гостей. Первое место безоговорочно занимает грибное консоме, второе место делят лингвини с имбирем и овощами и салат из печеной свеклы, а

Постное меню в гранд-кафе «Шануар»

Пате-ан-крут из овощей, хрустящий баклажан с томатным джемом, томлёная груша с сорбетом из каламанси и другие блюда, которые представил шеф-повар гранд-кафе «Шануар» Эдуард Архипов для постных недель. Открывает постное меню

Новые завтраки в Nome

Фриттата с мортаделлой, картофельная вафля с томлеными щечками и ленивые вареники с маком – в ресторане Nome представили новые завтраки. Для фриттаты шеф-повар Александр Челмакин запекает в духовке омлет с

Постное меню в ресторанах True Cost

Хумус из зелёного горошка с питой, похлёбка с белыми грибами и торт Захар – в сети ресторанов честных цен True Cost с 18 марта по 4 мая можно заказать постные

Время обновления: весенние напитки «Кофемании»

С наступлением весны в «Кофемании» по традиции представили обновлённое меню с авторскими коктейлями, бодрящими лимонадами и, конечно же, холодным кофе. Холодный лимонад — лучший способ освежиться в жаркий день. В

«Вояж во Францию» в ресторане Nome

Улитки по-бургундски, луковый суп и сладкий сыр с лавандой – в ресторане Nome представили новый сет «Вояж во Францию». Традиционный салат Нисуаз шеф-повар Nome Александр Челмакин делает со свежим тунцом,

Новые знания — новые имена. Известны первые подробности о девятом GASTREET International Restaurant Show в Сочи

Появились первые новости об образовательной и развлекательной части главного ресторанного ивента в России. Кто будет отвечать за составление программы на самых популярных площадках?  Какие темы будут в центре обсуждения? Как

Обновление меню | паб Old Whale

В английском пабе Old Whale на улице Федора Абрамова масштабное обновление меню. На старт теперь можно попробовать битые огурцы, гребешка с масаго и водорослями вакамэ или антипасти. В разделе брускетт

Taste Project х VOLGA х Goose Goose: просмотр нового фильма «Материнский инстинкт» в кинотеатре и обсуждение в ресторане

Новая коллаборация мира кино и гастрономии от Taste Project. 31 марта кинопрокатная компания VOLGA специально для мероприятия представит в «Ленфильме» новую работу французского режиссера Бенуа Деломма «Материнский инстинкт». После просмотра

Постное меню в ресторанах сети Family Garden в Сочи

В изобилии и со вкусом. Как бренд — шефы адаптируют популярные блюда под сезонное предложение в Великий пост. Бестселлеры меню в новой интерпретации авторов. “Medusa” Когда-то основное меню для этого

Влетаем в весну: сезонные новинки в BIRDS 

Новый сезон – новые впечатления! Пришла весна – с ее будоражащими событиями, взбалмошным настроением, легкостью и энергией. Обновлений хочется во всем и сразу: для тех, кто с нетерпением ждал тепла,

Чувства на вкус: новая коктейльная карта BIRDS, посвященная Dinner Show

Погружение гостей BIRDS в грандиозное вечернее шоу – искусный процесс взаимодействия со всеми органами чувств, который дарит удивительный спектр впечатлений. Новая коктейльная карта расширяет границы аудиовизуального наслаждения: теперь каждое шоу

Легкость и весна в итальянском стиле: постное меню в Percorso

Легкая, весенняя, полезная и любимая Италия – таким получился квартет постных блюд в ресторане итальянской кухни Percorso. В авторскую версию популярного овощного супа минестроне шеф-повар Марина Будникова добавила кейл, каннеллони

rockets.concept store x Red Amazing

С 26 марта в rockets.concept store будут готовить special-напиток от AMAZING RED  Команда мультикофейного пространства rockets.concept store вместе с сетью мультибрендовых магазинов AMAZING RED  разработали новый special-напиток — Velophasis (420 руб.).

Соблюдаем Великий пост с рестораном Lark Cafe

Ресторан Lark Cafe представил своим гостям сбалансированное и разнообразное меню, которое прекрасно подойдет для соблюдения Великого поста. В нем собран калейдоскоп оригинальных сочетаний: томатный суп здесь готовят с киноа и

Первая лекция «Зарождение и метаморфозы гастрономических традиций. Как на это повлияла эпоха Возрождения?»

Ресторан-дворец «Турандот» в рамках своего проекта «Истории во дворце» запускает цикл лекций с искусствоведом Екатериной Андреевой (YaandArt) – «Застолье. Как ели в разные века». Цикл лекций-ужинов погрузит в историю пиршеств,

Red Box

Сеть ресторанов паназиатской кухни с доставкой. Совместный проект ресторатора Антона Пинского и Тимати!

Red Box

Сеть ресторанов паназиатской кухни с доставкой. Совместный проект ресторатора Антона Пинского и Тимати!

Marx Burger

Поздравляем Маркс Бургер! И всех наших дорогих гостей! «Марксбургер» было отмечено наградой Restaurant Guru благодаря высоким оценкам и положительным отзывам посетителей. Мы поздравляем Вас с этим достижением! Маркс Бургер получил Сертификат

ОГОНЁК

Новое уютное место в самом центре Твери, на пешеходной улице Трёхсвятской. Бар для теплых встреч с друзьями, широким ассортиментом пива, мясными блюдами и стрит-фудом с самой быстро

Пасхальный сюрприз от шеф-кондитера отеля Ritz Paris Франсуа Перре – шоколадный бестселлер «На пороге весны»

Принято считать, что книга – лучший подарок. В этом году шеф-кондитеру отеля Ritz Paris Франсуа Перре удалось при создании нового десерта убить сразу двух зайцев, вернее кроликов. Кульминацией работы над

Infuse

INFUSE — тайный коктейльный бар с винилом и закусками. Бар спрятан за стенами ресторана Tetto на Петроградке. Вход внутрь только по паролю, который можно узнать только при бронировании.

Постное меню в ресторане «Уткино»

Шеф-провар ресторана Александр Духанин подготовил авторское меню для тех, кто держит пост.В меню представлены легкие салаты и закуски, сытные супы, основные блюда и полезные десерты для любителей сладкого.Цитаты из меню:

Специальное меню от Карины Мурашкиной в Горбуфете Пельменная

Быть популярным человеком – не значит любить только устриц и фуа-гра. Блогер, комик, актриса, автор подкаста «Мурашкина подкаст» и по совместительству большая любительница пельменей Карина Мурашкина показывает нам это на

Balcon Lounge Bar

Современный лаунж-бар с панорамным видом в центре Петроградки.

Balcon — это место, в котором каждая деталь ориентирована на главных героев заведения — наших гостей, а комфорт и сервис превыше всего!

Tetto Italian Bistro

Tetto — стильное бистро с неклассической итальянской кухней и технологичным коктейльным баром, объединившее в себе аутентичность и современные тренды.

Постное меню в Shagal

Авангардный характер ресторана Shagal в отеле Mövenpick Moscow Taganskay проявился и в постном меню, где концептуальное гастрономическое предложение, как и искусство, вызывает эмоции и чувства.В постном меню шеф-повар ресторана Дмитрий

«Свекровь» из Баку

Гости из-за границы – в Москву из Баку летит команда ресторана Qaynana, чтобы 30 и 31 марта готовить щедрый азербайджанский бранч в Folk на Цветном бульваре. С шамкирским салатом, кюкю,

Весна с Bruni в Joi Izakaya

С 21 марта по 30 апреля в Joi Izakaya проходит акция «Весна с Bruni»: в это время итальянское просекко Bruni предлагают по специальной цене. Bruni, эксклюзивный винный бренд из Италии,

Великий пост в ресторане «Матрёшка»

18 марта начался Великий пост, который продлится семь долгих недель. Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка», к посту подготовил отдельное меню, полностью исключающее скоромные продукты. В него вошло более трех десятков

Постное меню в Joi Izakaya

Веджи салат, гёдза с грибами и удон с тофу – в Joi Izakaya на Грузинском Валу представили постное меню. Веджи салат объединяет листья шпината и ромейна с томатами и огурцами,

Великий пост в Wine & Crab на Никольской

В честь Великого поста в Wine & Crab на Никольской запустили постное меню, состоящее из десяти блюд. На закуску шеф-повар ресторана, Руслан Ахмедов, предлагает тако с печеным перцем, баклажаном и

Великий пост: калейдоскоп блюд в «Кофемании»

С наступлением Великого поста столичные рестораны стремятся удивить гостей креативными блюдами без использования продуктов животного происхождения. Рассказываем, что из «зелёного» меню стоит попробовать в «Кофемании» — поститесь вы или просто

Постное меню в Atlantica Seafood

Том ям с грибами, стейк из брокколи, зелёное ризотто со спаржей и другие постные блюда представили в Atlantica Seafood. С 18 марта по 4 мая в ресторане Atlantica Seafood можно

Счастливы вместе

Семейный ресторан с домашними кухнями мира и самой большой десертной картой в Екатеринбурге. Меню объединяет блюда, которые любят в теплой компании в России, Италии, Франции. И даже в Ливане и Грузии.

Мастер-классы с дегустациями блюд

от шеф-поваров лучших новых ресторанных концепций года, финалистов премии "Пальмовая ветвь 2024"
22 АПРЕЛЯ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ