Артем Гребенщиков | chef.ru
Поиск

Артем Гребенщиков

Шеф-повар и автор BoBo, Москва

Артем Гребенщиков Шеф-повар и автор BoBo, Москва

О ШЕФЕ

Лучший шеф-повар Петербурга по версии WhereToEat-2018 и 2019 и автор концепции BoBo — финалиста «Пальмовой ветви-2019», Артем Гребенщиков прославился будучи шефом Erarta Cafe в одноименном музее современного искусства на Васильевском острове. Здесь Артем делал сеты, посвященные совершенно разным тематическим выставкам, используя и последние достижения кулинарной мысли, и эффектные техники, и даже музейную бутафорию — не только на выставки, но и на ужины в кафе при музее весь понимающий Петербург (и не только) ездил специально.

В 2018-м Артем открыл свой первый самостоятельный проект BoBo, а правильней сказать, Bourgeois Bohemians, и снова взорвал гастрономический эфир культурной столицы. Два года подряд автор BoBo становится лучшим шефом города по версии премии WhereToEat, а сам ресторан его авторской кухни – местом, куда едут специально, и не только петербуржцы.

Новости

BOBO’s Signature XIII

Тринадцатое обновление сета BOBO’s Signature в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) от братьев Гребенщиковых, шеф-повара Артёма и шеф-кондитера Алексея

Читать полностью »
Новости

Предвкушение лета

Bourgeois Bohemians – не просто ресторан, а целая философия. Интеллектуальное творчество, тонкий баланс эстетики и трендов без стереотипов. 25 апреля в гостях у «Кофемании Chef’s» культовый петербургский ресторан BoBo во

Читать полностью »
Новости

WE LODGE собирает закрытый гастролагерь CHEF’S CAMP с именитыми шеф-поварами России

Гастрономия — один из основных  элементов концепции загородного клуба WE LODGE: здесь проходят гостевые гастроли именитых ресторанов, проводятся интерактивные тематические ужины и настоящая «охота» за ингредиентами с выездами на необитаемые

Читать полностью »
Новости

Фестиваль диких ужинов

Гастрономический Фестиваль в Красноярске набирает обороты! Ресторан FRESCO при поддержке Сбера и национальной премии Wheretoeat 3 июня 2023 года провёл первый «дикий» ужин в Красноярске в рамках Фестиваля. Гости получили

Читать полностью »
Новости

6 апреля. 19:00. Tunguska & Bourgeois Bohemians

Уникальный ужин в Bourgeois Bohemians. Красноярск – Петербург Рестораны Bourgeois Bohemians и Tunguska – уже давно гастрономические достопримечательности, центры притяжения, победители престижный премий. И у самих шефов, братьев Гребенщиковых и

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ