Артем Гребенщиков | chef.ru

Артем Гребенщиков

Содержание

Артем Гребенщиков Шеф-повар и автор BoBo, Москва

Артем Гребенщиков

Шеф-повар и автор BoBo, Москва

про шефа

Лучший шеф-повар Петербурга по версии WhereToEat-2018 и 2019 и автор концепции BoBo — финалиста «Пальмовой ветви-2019», Артем Гребенщиков прославился будучи шефом Erarta Cafe в одноименном музее современного искусства на Васильевском острове. Здесь Артем делал сеты, посвященные совершенно разным тематическим выставкам, используя и последние достижения кулинарной мысли, и эффектные техники, и даже музейную бутафорию — не только на выставки, но и на ужины в кафе при музее весь понимающий Петербург (и не только) ездил специально.

В 2018-м Артем открыл свой первый самостоятельный проект BoBo, а правильней сказать, Bourgeois Bohemians, и снова взорвал гастрономический эфир культурной столицы. Два года подряд автор BoBo становится лучшим шефом города по версии премии WhereToEat, а сам ресторан его авторской кухни – местом, куда едут специально, и не только петербуржцы.

предпочитаемая кухня, стиль

ресторан

в новостях

Санкт-Петербург

6 апреля. 19:00. Tunguska & Bourgeois Bohemians

Уникальный ужин в Bourgeois Bohemians. Красноярск – Петербург Рестораны Bourgeois Bohemians и Tunguska – уже давно гастрономические достопримечательности, центры притяжения, победители престижный премий. И у самих шефов, братьев Гребенщиковых и

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ