Лучший шеф-повар Петербурга по версии WhereToEat-2018 и 2019 и автор концепции BoBo — финалиста «Пальмовой ветви-2019», Артем Гребенщиков прославился будучи шефом Erarta Cafe в одноименном музее современного искусства на Васильевском острове. Здесь Артем делал сеты, посвященные совершенно разным тематическим выставкам, используя и последние достижения кулинарной мысли, и эффектные техники, и даже музейную бутафорию — не только на выставки, но и на ужины в кафе при музее весь понимающий Петербург (и не только) ездил специально.
В 2018-м Артем открыл свой первый самостоятельный проект BoBo, а правильней сказать, Bourgeois Bohemians, и снова взорвал гастрономический эфир культурной столицы. Два года подряд автор BoBo становится лучшим шефом города по версии премии WhereToEat, а сам ресторан его авторской кухни – местом, куда едут специально, и не только петербуржцы.