
Холодный арбуз с мягким сыром, вялеными томатами и граните из граната
Артем Гребенщиков, BoBo, Санкт-Петербург
Артем Гребенщиков, BoBo, Санкт-Петербург
Артем Гребенщиков, BoBo, Санкт-Петербург
Артем Гребенщиков, BoBо, Санкт-Петербург, блюдо мастер-класса на Palmafest’2019
Шеф-повар и автор BoBo, Москва
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Игорь Зорин, The Repa, Санкт-Петербург
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Руслан Закиров, KUZNYAHOUSE, Санкт-Петербург