
Артем Гребенщиков, BoBo, Санкт-Петербург
Артем Гребенщиков, BoBo, Санкт-Петербург
Артем Гребенщиков, BoBо, Санкт-Петербург, блюдо мастер-класса на Palmafest’2019
Алена Солодовиченко
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Антон Соломадин, ресторан Carbonara, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Борис Йованович, Community, Москва
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.