
Артем Гребенщиков
Шеф-повар и автор BoBo, Москва
Шеф-повар и автор BoBo, Москва
8 cентября STANFOOD празднует свою годовщину!
Артем Гребенщиков, BoBo, Санкт-Петербург
Артем Гребенщиков, BoBo,
Санкт-Петербург
Артем Гребенщиков, BoBo, Санкт-Петербург
Римма Кубрак для ресторана Villa
Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва
Энди Вуджи для ресторана Market
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Юлия Кириченко, бар Escobar, Москва
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать