Роза Захарян, шеф-кондитер ресторана ZUMA, Владивосток
Шеф-кондитер Дарья Серебрякова, Yauza
Шеф-повар Максим Любимов Бар «Начало», Ростов на Дону
Сэбби Кеньон для корнера Sebbs, Москва
Антон Крупенин, шеф-повар ресторана SheLESt (Тульская область)
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый выпуск гастро тревел-шоу «География России» приглашает в Нижний Новгород — город с богатой историей, удивительной архитектурой и самобытной кухней
Ресторан новой петербургской кухни на 9-м этаже «Гранд Отеля Мойка 22» с панорамным видом на главные достопримечательности Санкт-Петербурга
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон», Москва