Александр Волков-Медведев, шеф-повар RUSKI
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
Алексей Пирогов-Ситников, шеф-повар Green Restaurant & Bar (Novotel St. Petersburg Centre)
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
Шеф-повар Бронислав Артюховский, Сочи
Катя Плотникова, шеф-повар гастробара Alma, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest