
Артем Гребенщиков
Шеф-повар и автор BoBo, Москва
Шеф-повар и автор BoBo, Москва
8 cентября STANFOOD празднует свою годовщину!
Артем Гребенщиков, BoBo,
Санкт-Петербург
Артем Гребенщиков, BoBo, Санкт-Петербург
Артем Гребенщиков, BoBо, Санкт-Петербург, блюдо мастер-класса на Palmafest’2019
Наталья Крупеня, шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск
Антон Рубцов, ресторан «Сыровар», Кострома. Авторское меню на масленичную неделю
Дэвид Ньюстед для ресторана «Граци» (отель «Марриотт-Тверская»), Москва
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной
Оксана Кузнецова, La Poste, Москва
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина
Мода на все французское в нашей стране носит перманентный характер, а вклад национальных кулинаров в развитие отечественной гастрономической традиции сложно переоценить. Сегодня в Москве очередной бум открытия французских заведений, причем,