Chef.ru Шефы, блюда, рестораны. Ежедневный источник креатива | chef.ru
Поиск

новое на сайте

Stand Up концерты в Lounge Depo

Ресторан Lounge Depo возобновляет STAND UP-концерты и приглашает всех желающих совместить юмор с гастрономией! Теперь поводов посетить модное event-пространство в легендарном «ДЕПО. Москва» стало еще больше! Пока вы наслаждаетесь вкусом

Открытие террасы ресторана Bamboo.Bar

С приходом весны только и хочется, что чаще проводить время на открытом воздухе, греться в лучах солнца, вдохновляться и вдыхать каждый глоток теплого воздуха. Идеальный план – наслаждаться такими днями

Квартирник от Daniel Enrique и Krisstia Zirs

Квартирник от Daniel Enrique и Krisstia Zirs 19 апреля гости Monkey Club насладятся квартирником от Daniel Enrique и Krisstia Zirs. Этот вечер точно станет ценным бриллиантом в личной коллекции счастливых

Первый пост в истории ресторана Historia

Каждый в праве сам определить, каким собственным смыслом он наделяет Великий Пост – православным намерением, проверкой собственной силы воли или чем-то третьим, сугубо индивидуальным, но команда ресторана Historia поддерживает эту

Всероссийский гастрономический фестиваль «Своё в городе 2024» в ресторанах London Restaurant Group, Сочи

Рестораны сочинского холдинга London Restaurant Group «Мясной синдикат» и Rezzo стали участниками Всероссийского гастрономического фестиваля «Своё в городе 2024», организованного АО «Россельхозбанк» и агентством «Аппетитный маркетинг», который пройдёт с 15

Те самые фирменные куличи от Charlie

Команда винного ресторана Charlie под руководством бренд-шефа Юрия Манчука нашла идеальный рецепт пасхального кулича. Тот самый фирменный от Charlie — он без изюма и цукатов, с пропиткой из маракуйи, а

Предвкушение лета

Bourgeois Bohemians – не просто ресторан, а целая философия. Интеллектуальное творчество, тонкий баланс эстетики и трендов без стереотипов. 25 апреля в гостях у «Кофемании Chef’s» культовый петербургский ресторан BoBo во

Рестораны «Колбасный цех & Магадан» участвуют в фестивале «Своё в городе»

На целых три недели всероссийский гастрономический фестиваль «Своё в городе», посвященный фермерским и локальным продуктам, объединит лучшие рестораны России – и среди них столичные «Колбасный цех & Магадан» в ТЦ

«Династия» участвует во всероссийском гастрофестивале

Ресторан «Династия» стал участником Первого всероссийского гастрономического фестиваля «СВОЁ В ГОРОДЕ»! Событие от «Россельхозбанка», направленное на поддержку ресторанов, которые активно используют фермерские и локальные продукты, пройдёт в городах России с

Карибская вечеринка: Bijou x Plantation

20 апреля в баре Bijou пройдет мероприятие совместно с амбассадором бренда рома Plantation* и со-основателем бара «Камин»  Николаем Муравлёвым, где каждый сможет окунуться в атмосферу карибских островов, поучаствовать в мастер-классе

Месяц удовольствия: рестораны «Магадан» дарят массаж в LITEBODY17 при заказе смузи-боулов

Манго, банан, шоколад, малина, киви – представляя эти ягоды, фрукты и сладости, предвкушаешь особые моменты удовольствия, которые так и хочется растягивать. Рестораны «Магадан» предлагают совместить приятное с полезным – в

Карельские бранчи на Цветном

Самобытный русский Север, заповедный край лесов и озер – природа Карелии будит воображение. А кухня Карелии хранит традиции и каждым блюдом рассказывает удивительные истории. 20-21 апреля ресторан-музей «ВКарелиииЕсть» везет на

Алхимия вкуса: создайте свой коктейль «Ароматикум» в RUSKI 

Наши гастрономические пристрастия формируют самые разные явления: ароматы и вкусы, тактильные ощущения и визуальные впечатления. Что, если ваши любимые ингредиенты соединяться в одном коктейле, мастерски приготовленном барменом прямо на ваших

Фермерские завтраки в ресторане «Подмоскоvные Vечера»

Завтраки в ресторане «Подмоскоvные Vечера» на Рублево-Успенском шоссе теперь готовят из фермерских продуктов. Здесь, в спокойной атмосфере загородной жизни, завтрак с видом на сосновый лес настроит на приятное начало дня.

Сет-меню из фермерских продуктов в ресторане «Парк» — специально к фестивалю «Своё в городе»

Ресторан Парк со ставкой на локальность и сезонность продуктов примет участие в идеологически близком по духу всероссийском гастрономическом фестивале «Своё в городе» – с 15 апреля по 5 мая гостям

Каха

Каха — это дом грузинского гостеприимства. Современная кухня солнечной страны с аутентичными нотками

Сезон ханами в Тебураси баре

Сезон ханами в Тебураси баре Охайо! В Японии весна ассоциируется с периодом — «ханами», любованием цветами сакуры. По легенде увидев падающий лепесток, нужно загадать желание. Мы не могли пройти мимо

Спешл-коктейли и терраса — все новое!

У команды бара Ester сразу две важные новости к этому часу: сезонные спешл-коктейли и открытие террасы. В новом сезоне шеф-бармен Ester Ярослав Киндзерский продолжает эксперименты с классикой миксологии и ближневосточными

Уютная терраса Bla Bla Bar в гастроквартале «Депо.Москва» начнёт принимать гостей с приходом по-настоящему теплых и весенних дней.

Уютная терраса Bla Bla Bar в гастроквартале «Депо.Москва» начнёт принимать гостей с приходом по-настоящему теплых и весенних дней. Шкала термометра в Москве стремительно поднимается вверх, и уже в начале апреля

Перчини Тюмень скоро открытие!

ПиццаиПаста от популярного итальянского бренда «Перчини» продолжает экспансию по крупным городам России. На этот раз Тюмень. 18 мая по адресу Герцена, 94 — итальянский эмоциональный ресторан на каждый день встретит

Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны. Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве

Что такое купуасу? Каково на вкус Балтийское побережье? Почему тартары в России всегда в тренде? Как смотрится традиционный городецкий пряник из 21 века? Какую булочку на Волге называют «неклютинка»? Зачем

Mamie x AltaGamma

Во французском бистро Mamie представили special меню, созданное шеф-поваром Александром Шуба совместно с сыроварней AltaGamma. Новые блюда готовят с тремя видами сыра: моцареллой боккончино, страчателлой и качиорикоттой. AltaGamma производит все

Ужин в стиле итамеши

Яркая колоритная Азия и классическая Италия, экзотические вкусы и проверенные поколениями сочетания — 18 апреля в Simach ужин в стиле итамеши. В гостях у шефа Андрея Каплунова амбассадор итальянской кухни

Line UP Dj-сетов на апрель

Проведите вечер на высоте с авторской кухней Игоря Казакова и насладитесь великолепным видом на историческую часть города под аккомпанемент современных диджей-сетов. Диджеи на высоте — каждые пятницу и субботу с

Джазовые четверги на высоте!

Проведите вечер на высоте с авторской кухней Игоря Казакова и насладитесь великолепным видом на историческую часть города под звуки Джаза. 04/04, с 20:00 — начнем апрель на сцене F11 выступлением

«Сказочные истории» от Александра Богданова и Павла Климкина в ресторане Lamvil, Нижний Новгород

Всем нам сегодня не хватает немного волшебства. Слишком быстро мы вырастаем и забываем о магии, скрытой между строк, которые перед сном нам читали бабушки. А так порой хочется оказаться в

Ужин в ресторане PESHI с винным хозяйством Domaine Weinbach

В четверг, 18 апреля, приглашенный сомелье Роман Сосновский познакомит гостей премиального рыбного ресторана PESHI с многогранностью вин культового хозяйства из Эльзаса, основанного в 1612 году, — Domaine Weinbach. Знакомство будет

Самая дорогая пасха в Красноярске

Красноярский ресторан Fresco является рекордсменом среди остальных ресторанов по количеству приготовленных куличей и пасхальных блюд с 2021 года. В этом году брен-шеф и владелец ресторана представил эксклюзив — пасха в

Открытие: Flight Coffee

Полетели со мной! На Рождественском бульваре открылась кофейня Flight Coffee, где легко ощутить себя на пороге увлекательного путешествия. «Вся концепция Flight Coffee построена вокруг намеков и отсылок к тем приятным

Новые завтраки в Nome

Фриттата с мортаделлой, картофельная вафля с томлеными щечками и ленивые вареники с маком – в ресторане Nome представили новые завтраки. Для фриттаты шеф-повар Александр Челмакин запекает в духовке омлет с

Летняя веранда в Atlantica Seafood

В ресторане Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте все готово к долгожданному открытию летней террасы: она примет гостей уже 10 апреля. Летняя терраса ресторана Atlantica Seafood создана для того, чтобы проводить

Коллаборация Joi Izakaya x Japonica

В Joi Izakaya к сезону сакуры запустили коллаборацию с компанией Japonica и при заказе сета дарят бокс с японской косметикой и резинкой для волос ручной работы, сделанной из винтажного шелкового

МИНИСЫРОВАРНЯ

МИНИСЫРОВАРНЯ ютная семейная траттория с атмосферой деревенской Италии. Меню ресторана составляют традиционные блюда итальянской кухни, приготовленные по классической рецептуре.

Космическая пара в ресторане YURA

Ко дню Космонавтики в ресторане YURA запустили идеальную космическую пару! В меню появились новинки — коктейль «Астронавт» (850 ₽) с ромом, ликером, гренадином, вишневым соком, белком и лимоном, украшенный ретрофутуристичной

Фестиваль Устриц в ресторане Sabor de la Vida на улице 1905 года!

Не упустите возможность окунуться в атмосферу роскоши, эстетического удовольствия и вкусов моря! На протяжении всего апреля Мы будем рады быть Вашим проводником в утонченный мир морепродуктов. Специально для Вас мы

Touché Fashion Weekends & Ivolga

В винном баре Touché стартует серия бранчей с российскими модными дизайнерами  Каждый выходные, начиная с апреля и по декабрь 2024 года с 12:00 до 18:00 Touché превращается в гастрономический подиум. 

La Rambla на Страстном бульваре

Padron — первый независимый проект творческого объединения Folk Team Дмитрия Романова и Вениамина Иванова. Ресторан и бар в оригинальном дизайне сквозь призму культурных традиций и эстетики Гауди. Кухня Испании и

Абсентерия Silencio гостит в казанских Mr.Willard и Relab

В Казань или официальную «гастрономическую» столицу нашей страны едет единственный в России абсент-бар Silencio. Парфюмные коктейли, любимый напиток Эрнеста Хемингуэя, кордиалы [ЛЬЮ] и гастрономия сплотит казанских фуди и барных энтузиастов

Этно-пост

Кавказский песто, соленые сливы, бамия, харисса и шафрановый мед — у поста в Folk свой вайб и свои вкусы. Оригинальные вкусы и пряные специи делают его ярким и нескучным настолько,

Кедровый хумус и яблочный демиглас

Взять от овощей максимум – традиционный сибирский подход в пост и на Патриарших как нельзя кстати. Шеф 0.75 please Moscow Александр Кучеров готовит молодую морковь, капусту и спаржу – так

Пост на Патриарших

Артишоки и шиитаке, комбу и ананас – в самой уютной «пещере» Патриарших даже пост звучит космополитично. И шеф Игорь Губанов под патронажем Глена Баллиса открывает всем новый вкус знакомых продуктов.

ПП: пост и печь

Шашлыки из грибов и тыквы, жаренная на гриле свекла и запеченный баклажан – даже во время поста печь Phantom трудится без остановки. А команда поваров под руководством шефа Сергея Шумилова

Новое весеннее меню в Joli Grand Bistrot

Весна – это не только время пробуждения природы, но и смена вкусовых предпочтений. С приходом тепла хочется наполнять рацион лёгкими и свежими блюдами, поэтому шеф-повар Joli Виктор Кислинский подготовил новое

Ужин в стиле итамеши

Яркая колоритная Азия и классическая Италия, экзотические вкусы и проверенные поколениями сочетания — 18 апреля в Simach ужин в стиле итамеши. В гостях у шефа Андрея Каплунова амбассадор итальянской кухни

Сет-меню из фермерских продуктов в ресторане «Парк» — специально к фестивалю «Своё в городе»

Ресторан Парк со ставкой на локальность и сезонность продуктов примет участие в идеологически близком по духу всероссийском гастрономическом фестивале «Своё в городе» – с 15 апреля по 5 мая гостям

Space Pie создал инопланетный пирог в честь запуска осьминога в космос

В канун Дня космонавтики стало известно, что доставка гастрономических пирогов Space Pie примет участие в спецпроекте «Октонавтика» от Роскосмоса и российской художницы Насти Миро. Вместе с запуском скульптуры осьминога на

Турецкий завтрак в горах

Kaf-Kas первым из ресторанов на Красной Поляне добавил в меню легендарные турецкие завтраки. Теперь гости смогут начать свой день правильно – с восточного изобилия закусок!  Настоящий турецкий завтрак по своему

Мастер-классы с дегустациями блюд

от шеф-поваров лучших новых ресторанных концепций года, финалистов премии "Пальмовая ветвь 2024"
22 АПРЕЛЯ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ