TWINS GARDEN замахнется на геном человека Иван и Сергей Березуцкие анонсируют новое, вполне уникальное и невероятно любопытное предложение в ресторане Twins Garden – персонализированные блюда, сделанные конкретно для каждого гостя на основе
Like недели – «историческое» тако из черной смородины братьев Березуцких Когда идеально придумано – Наталья Савинская выбирает самое выдающееся блюдо (для) текущего момента
Тартар из томатов с водорослями, жареной страчателлой и сорбетом из зеленого перца Иван и Сергей Березуцкие, для Twins Wine Space, Москва
Карпаччо из фермерской телятины с горьковским помидором, печёным в ковернинской соли с картофельной сгущенкой Ресторан «Кафе 38» Автор блюд: Шеф-повар Сабина Мельничук СЕТ РАЗРАБОТАН #ГАСТРОСЕТНИЖНИЙ ДЛЯ ФЕСТИВАЛЯ «ДА, ШЕФ!».
Холодный Борщ Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Специально для шеф тейбл ресторана, который проходит каждые 2 недели.
Злаковая брускетта со слабосоленой семгой под соусом из копченого кейла с муссом из печеного перца, с зеленой пророщенной гречкой и яйцом пашот Андрей Колодяжный, ресторан Л.Е.С., Москва
Горбыль с кабачковым карпаччо и куриными сердцами Владислав Корпусов, STORIES, Москва, для Chef’s Collaboration Fest-2018