Тартар из томатов с водорослями, жареной страчателлой и сорбетом из зеленого перца | chef.ru

Тартар из томатов с водорослями, жареной страчателлой и сорбетом из зеленого перца

Иван и Сергей Березуцкие, для Twins Wine Space, Москва

Ингредиенты

Приготовление

TWINS GARDEN замахнется на геном человека 

Иван и Сергей Березуцкие анонсируют новое, вполне уникальное и невероятно любопытное предложение в ресторане Twins Garden – персонализированные блюда, сделанные конкретно для каждого гостя на основе

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Холодный Борщ

Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Специально для шеф тейбл ресторана, который проходит каждые 2 недели.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ