Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
Шеф-повар ресторана LARS VEGANS Роберто Сантос, Москва
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Илья Русских, Red Wall, Нижний Новгород
НОВОЕ НА САЙТЕ
18 и 19 января в ресторанах True Cost организуют шоу «Научная магия» для детей от 5 лет
В Balanch стартовала коллаборация с брендом LESOGE, в рамках которой можно заказать три напитка с добавлением премиального коллагена
MADONNA — итальянский ресторан и галерея современного искусства, расположенный в отреставрированном историческом особняке