Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
В основе концепции ресторана симбиоз науки и природы. 2 звезды Michelin, награда Michelin за лучший сервис. The World’s 50 Best Restaurants. Самая большая коллекция вин в России — более 2000 позиций.
Шеф-повар Рустам Самедов, ресторан Escape
Бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова, Москва
Шеф-повар Сергей Артамонов, шеф-повар ресторана «Черетто Море»
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Бубкер Белкхит, Sumosan, Москва
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус»
НОВОЕ НА САЙТЕ
22 сентября в 12:00 в креативном пространстве Т1 от Lucky Group пройдет цветочный бранч. Агван Гомбоев, флорист-декоратор проектов Lucky Group
В субботу, 21 сентября, Усачевский рынок отмечает свое 9-летие после открытия в новом формате в 2015 году.
Кабак «Вчера и навсегда» — элегантное пространство, вдохновлённое периодом оттепели, советским модернизмом в архитектуре, новой волной в кинематографе и поэзией шестидесятников.