Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва

Иван и Сергей Березуцкие
Шеф-повара Twins Garden, Москва
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Шеф-повара Twins Garden, Москва
Иван и Сергей Березуцкие анонсируют новое, вполне уникальное и невероятно любопытное предложение в ресторане Twins Garden – персонализированные блюда, сделанные конкретно для каждого гостя на основе информации о его (гостя) генетических
Когда идеально придумано – Наталья Савинская выбирает самое выдающееся блюдо (для) текущего момента
Иван и Сергей Березуцкие, для Twins Wine Space, Москва
Иван и Сергей Березуцкие, для Twins Wine Space, Москва
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Андрей Жданов,
Ресторан MODUS,
Фестиваль BreakFest’21
Марко Якетта для ресторана «Итальянец»
Леонид Ли, «Чайхана 64», Саратов, для volgastrofest2021
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Сергей Доценко, шеф-повар ресторана Stone Crab bar&restaurant
Антон Абрезов, COMMONS, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, для Chef’s Collaboration Fest-2018
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента