Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Иван и Сергей Березуцкие
Шеф-повара Twins Garden, Москва
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Шеф-повара Twins Garden, Москва
В основе концепции ресторана симбиоз науки и природы. 2 звезды Michelin, награда Michelin за лучший сервис. The World’s 50 Best Restaurants. Самая большая коллекция вин в России — более 2000 позиций.
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Вадим Селютин ресторана «Перчини», Новосибирск
Игорь Вавилин шеф-повар steak-house «Прайм», г. Иваново
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800
Арина Журавлёва, шеф-повар Champ Bistro, Москва
Ирина Дедух, кафе Marusya, Волгоград, для volgastrofest2021