fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Кутабы с крабом и артишоками Артем Мартиросов, КрабыКутабы, Москва

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста на кутабы
Мука пшеничная 1 кг
Масло растительное 25 г
Соль 60 г
Вода 650 мл
Для начинки 
Артишоки консервированные 3 кг
Петрушка листья 400 г
Сыр страчателла 3 кг
Крабовое мясо 6 кг

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тесто. Тесто замесить и отставить на полчаса при комнатной температуре.
Начинка. Все ингредиенты измельчить произвольно и замешать в более или менее однородную массу. 
Кутабы. Для одного кутаба нужно взять 60 г теста и 60 г начинки.
Раскатать тесто в тонкий блин, выложить на него начинку, свернуть пополам и закрепить края, как с обычными кутабами. Смазать топленым маслом и обжарить на гриле с двух сторон.

КрабыКутабы

Новая эклектика – ответ на бушующую в столице моду на крабов, игра со стилем Surf &Turf, сочетающим в одном блюде мясо и морепродукты, и современное, ироничное переосмысление панкавказской кухни

узнать »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email