Кутабы с крабом и артишоками | chef.ru

Кутабы с крабом и артишоками

Артем Мартиросов, КрабыКутабы, Москва

Ингредиенты

Для теста на кутабы
Мука пшеничная 1 кг
Масло растительное 25 г
Соль 60 г
Вода 650 мл

Для начинки
Артишоки консервированные 3 кг
Петрушка листья 400 г
Сыр страчателла 3 кг
Крабовое мясо 6 кг

Приготовление

Тесто. Тесто замесить и отставить на полчаса при комнатной температуре.

Начинка. Все ингредиенты измельчить произвольно и замешать в более или менее однородную массу.

Кутабы. Для одного кутаба нужно взять 60 г теста и 60 г начинки.
Раскатать тесто в тонкий блин, выложить на него начинку, свернуть пополам и закрепить края, как с обычными кутабами. Смазать топленым маслом и обжарить на гриле с двух сторон.

Black Thai: летнее меню в новом прочтении

К началу летнего сезона ресторан современной кухни Тайланда Black Thai радует гостей обновленным меню. Девять легких блюд в исполнении шефа Артема Мартиросова, а утопающая в зелени веранда – еще один

В ресторане Black Thai открылась летняя терраса

В центре шумной Москвы, в ресторане современной кухни Тайланда Black Thai открылась уютная, зеленая летняя терраса. Под пальмами летней площадки легко скрыться от суеты и попробовать освежающие блюда тайской кухни,

30-летие воскресных бранчей в Гранд Отеле Европа

Гранд Отель Европа, устроивший первый в России грандиозный бранч-буфет с живой музыкой в стенах ресторана «Европа» в 1993 году, заслуженно считается пионером жанра воскресных бранчей и законодателем мод в этой

Black Thai: фестивальный сет Артема Мартиросова

Ресторан современной кухни Тайланда Александра Раппопорта Black Thai – участник гастрономического проекта «Фестиваль в мегаполисах», организованного в честь 100-летнего юбилея компании «Аэрофлот». С 6 по 19 марта в Black Thai

Black Thai. Вегетарианское меню Артема Мартиросова

До 15 апреля в Black Thai действует вегетарианское меню. В тайской кухне традиционно уделяется много внимания овощам, грибам и растительным ингредиентам, которые легли в основу яркого авторского меню шефа Артема

Постное меню в ресторане КрабыКутабы

С 27 февраля по 15 апреля в ресторане «КрабыКутабы» действует специальное меню, созданное шефом Артемом Мартиросовым для периода поста. В нем бок-чой в пряном кокосовом маринаде с кремом из авокадо

Специальная программа в Black Thai на 23 февраля

23 февраля тайский ресторан Black Thai поздравит мужчин эффектной вечерней программой. В праздничный вечер в роскошных интерьерах можно будет насладиться аутентичной едой под завораживающий перформанс «Fashon dolls» by Ivakhova. Начало

Масленица в ресторане КрабыКутабы

Ресторан «КрабыКутабы» подготовил к Масленице большое блинное меню. Шеф Артем Мартиросов добавил ярких акцентов и самых разнообразных интернациональных вкусов. Всю неделю, с 20 по 26 февраля, в ресторане подают черные

«Пей мою любовь» в ресторане КрабыКутабы

14 февраля в Ресторанах Раппопорта отмечают день всех влюбленных. В этот день шеф-повара, шеф-бартендеры и шеф-кондитеры поделятся историями их любви, представив особенный комплемент или предложение: В “КрабахКутабах” бар-менеджер Павел Зоткин

Сезонные новинки в ресторане «КрабыКутабы»

Ресторан «КрабыКутабы» запускает сезонное меню и приглашает гостей попробовать новинки: свежий тунец, экзотический трубач, нежный кальмар и, конечно, деликатесный краб — гордость ресторана. Шеф-повар Артем Мартиросов умеет удивлять гостей креативным

Новая палитра тайской кухни в ресторане Black Thai

Ресторан тайской кухни Black Thai встречает новый гастрономический год масштабным обновлением меню. Шеф-повар Артем Мартиросов создал колоритное и вдохновляющее меню, в котором многоликая тайская кухня демонстрирует свои самые яркие и

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ