Кутабы с крабом и артишоками | chef.ru

Кутабы с крабом и артишоками

Артем Мартиросов, КрабыКутабы, Москва

Ингредиенты

Для теста на кутабы
Мука пшеничная 1 кг
Масло растительное 25 г
Соль 60 г
Вода 650 мл

Для начинки
Артишоки консервированные 3 кг
Петрушка листья 400 г
Сыр страчателла 3 кг
Крабовое мясо 6 кг

Приготовление

Тесто. Тесто замесить и отставить на полчаса при комнатной температуре.

Начинка. Все ингредиенты измельчить произвольно и замешать в более или менее однородную массу.

Кутабы. Для одного кутаба нужно взять 60 г теста и 60 г начинки.
Раскатать тесто в тонкий блин, выложить на него начинку, свернуть пополам и закрепить края, как с обычными кутабами. Смазать топленым маслом и обжарить на гриле с двух сторон.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Уха

Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область

Салат с инжиром

Алена Гера концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта» и Carrots and beans, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ