Рецепт ресторана «Посольство»
Рецепт бренд-шефа ресторана «Закрома» Павла Трифонова
Рецепт шеф-повара ресторана «Жерарня» Патрика Шонаве
Рецепт шеф-повара кабака «Вчера и навсегда» Константина Гуминского
Рецепт шеф-повара ресторана «Казак» Александра Шкруднева
Артём Мартиросов, шеф-повар ресторана «КрабыКутабы»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробистро “Мультикультура” и автор винной карты Елена Максимова (многолетний сомелье ресторана «Северяне», винного бара «13°» и гастробистро «Цирк») открывают серию
Несмотря на то, что основной площадкой ПМЭФ является «Экспофорум», петербургские рестораны выполняют в эти дни не менее важную функцию. За
Ароматы говорят на языке, который, минуя слова, касается сердца. Миндаль, спелая вишня и лист красной смородины окутывают ощущением нежности и