
Артем Мартиросов
Шеф-повар ресторана «КрабыКутабы» и Black Thai, Москва
Шеф-повар ресторана «КрабыКутабы» и Black Thai, Москва
К началу летнего сезона ресторан современной кухни Тайланда Black Thai радует гостей обновленным меню. Девять легких блюд в исполнении шефа Артема Мартиросова, а утопающая в зелени веранда – еще один
В центре шумной Москвы, в ресторане современной кухни Тайланда Black Thai открылась уютная, зеленая летняя терраса. Под пальмами летней площадки легко скрыться от суеты и попробовать освежающие блюда тайской кухни,
Гранд Отель Европа, устроивший первый в России грандиозный бранч-буфет с живой музыкой в стенах ресторана «Европа» в 1993 году, заслуженно считается пионером жанра воскресных бранчей и законодателем мод в этой
Ресторан современной кухни Тайланда Александра Раппопорта Black Thai – участник гастрономического проекта «Фестиваль в мегаполисах», организованного в честь 100-летнего юбилея компании «Аэрофлот». С 6 по 19 марта в Black Thai
До 15 апреля в Black Thai действует вегетарианское меню. В тайской кухне традиционно уделяется много внимания овощам, грибам и растительным ингредиентам, которые легли в основу яркого авторского меню шефа Артема
С 27 февраля по 15 апреля в ресторане «КрабыКутабы» действует специальное меню, созданное шефом Артемом Мартиросовым для периода поста. В нем бок-чой в пряном кокосовом маринаде с кремом из авокадо
23 февраля тайский ресторан Black Thai поздравит мужчин эффектной вечерней программой. В праздничный вечер в роскошных интерьерах можно будет насладиться аутентичной едой под завораживающий перформанс «Fashon dolls» by Ivakhova. Начало
Ресторан «КрабыКутабы» подготовил к Масленице большое блинное меню. Шеф Артем Мартиросов добавил ярких акцентов и самых разнообразных интернациональных вкусов. Всю неделю, с 20 по 26 февраля, в ресторане подают черные
14 февраля в Ресторанах Раппопорта отмечают день всех влюбленных. В этот день шеф-повара, шеф-бартендеры и шеф-кондитеры поделятся историями их любви, представив особенный комплемент или предложение: В “КрабахКутабах” бар-менеджер Павел Зоткин
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Ресторан «КрабыКутабы» запускает сезонное меню и приглашает гостей попробовать новинки: свежий тунец, экзотический трубач, нежный кальмар и, конечно, деликатесный краб — гордость ресторана. Шеф-повар Артем Мартиросов умеет удивлять гостей креативным
Ресторан тайской кухни Black Thai встречает новый гастрономический год масштабным обновлением меню. Шеф-повар Артем Мартиросов создал колоритное и вдохновляющее меню, в котором многоликая тайская кухня демонстрирует свои самые яркие и
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Алексей Маргаев, Per Se, Нижний Новгород, Гастросет800
Давиде Корсо специально для фестиваля Новогоднее блюдо от шефа, Москва
Юрий Рожков для Vogue Cafe
Олег Барминов
Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»