Кутабы с крабом и артишоками | chef.ru

маринад

Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного мяса. В моем случае — это был волжский судак 9 кг. Маринада хватило на 3 кг чистого филе.  Судак в

Поиск

Кутабы с крабом и артишоками

Артем Мартиросов, КрабыКутабы, Москва

Ингредиенты

Для теста на кутабы
Мука пшеничная 1 кг
Масло растительное 25 г
Соль 60 г
Вода 650 мл

Для начинки
Артишоки консервированные 3 кг
Петрушка листья 400 г
Сыр страчателла 3 кг
Крабовое мясо 6 кг

Приготовление

Тесто. Тесто замесить и отставить на полчаса при комнатной температуре.

Начинка. Все ингредиенты измельчить произвольно и замешать в более или менее однородную массу.

Кутабы. Для одного кутаба нужно взять 60 г теста и 60 г начинки.
Раскатать тесто в тонкий блин, выложить на него начинку, свернуть пополам и закрепить края, как с обычными кутабами. Смазать топленым маслом и обжарить на гриле с двух сторон.

маринад

Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного мяса. В моем случае — это был волжский судак 9 кг. Маринада хватило на 3 кг чистого филе.  Судак в

маринад

Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного мяса. В моем случае — это был волжский судак 9 кг. Маринада хватило на 3 кг чистого филе.  Судак в

Читать полностью »

Black Thai

Открытый в ноябре 2014 года ресторан современной тайской кухни Black Thai обрел свою новую жизнь по адресу: Кутузовский проспект, 2/1, стр.1, в историческом отеле «Украина».  Таиланд остается для нас страной

Читать полностью »

КрабыКутабы

Новая эклектика — ответ на бушующую в столице моду на крабов, игра со стилем Surf &Turf, сочетающим в одном блюде мясо и морепродукты, и современное, ироничное переосмысление панкавказской кухни

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ