Состав: дикий лосось, булгур, пюре из петрушки, соус песто, овощное соте, апельсиновый соус на основе сока цитрусовых и меда.
История создания: блюдо было придумано в одном из самых атмосферных заведений Санкт-Петербурга, на «пяти углах» в рамках.
Состав: дикий лосось, булгур, пюре из петрушки, соус песто, овощное соте, апельсиновый соус на основе сока цитрусовых и меда.
История создания: блюдо было придумано в одном из самых атмосферных заведений Санкт-Петербурга, на «пяти углах» в рамках.
Онлайн-ресторан “6 сезонов” выходит в офлайн и открывает свои двери для гостей на Васильевском острове. В 2020 году проект запустился как онлайн-ресторан с гастрономичными блюдами в доставке и видеотрансляцией кухни.
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан «Чешуя», Красноярск
Шеф-повар Азиз Танрикулу ресторан Levantine, Москва
Владислав Корпусов, STORIES, Москва, для Chef’s Collaboration Fest-2018 в Сочи
Владимир Мухин, White Rabbit, Москва