Состав: дикий лосось, булгур, пюре из петрушки, соус песто, овощное соте, апельсиновый соус на основе сока цитрусовых и меда.
История создания: блюдо было придумано в одном из самых атмосферных заведений Санкт-Петербурга, на «пяти углах» в рамках.
Состав: дикий лосось, булгур, пюре из петрушки, соус песто, овощное соте, апельсиновый соус на основе сока цитрусовых и меда.
История создания: блюдо было придумано в одном из самых атмосферных заведений Санкт-Петербурга, на «пяти углах» в рамках.
Онлайн-ресторан “6 сезонов” выходит в офлайн и открывает свои двери для гостей на Васильевском острове. В 2020 году проект запустился как онлайн-ресторан с гастрономичными блюдами в доставке и видеотрансляцией кухни.
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Бренд-шеф холдинга AM Group Антон Рубцов. Шеф-повар ресторана «Сыровар» — Илья Валутин, Кострома
Александр Погодаев, Cook’kareku, Москва
Шеф-повар Михаил Степанов, Санкт-Петербург
Артем Гребенщиков, BoBo, Санкт-Петербург
Сергей Ключанский для ресторана Cicco Club
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
«Поле» едет в лес: 25 января в ENO Bistro премьера – первые гастроли авторского ресторана Владислава Корпусова
Бар-ресторан «География» отмечает один из самых ярких и масштабных праздников в Азии – Китайский Новый Год. Он наступит 29 января, а праздновать будут до 13 февраля